水守 2012-11-15 19:02:40 |
通報 |
ちょ…あんまり動かないでください…(苦笑しつつもその場から動かずに待って
か、かわいそうに…( ̄◇ ̄;)
首絞めとか軽く殺人…(笑
寝心地のいい場所を見つけしばらくするとすぅ…すぅ…と寝息をたて始める
あれから早数年もはやあのツッコミじゃないと満足できない身体に(笑)
ん…おやすみ、水守(微笑ましそうに見つめてもう一度額にキスして、抱き上げたまま立ち上がり、自分のベットまで運ぶと、水守を寝かせて自分も横になり)
……うわぁ…←
私はそろそろ一度寝ますねー…orz
また今日(笑)の夜に来ます、ではー…
温かい………(眠気の残る頭のまま少しだけ目を開ける
ふっ…………!(開けた視線の先に叶斗を見つけて思わず笑いを溢す
あげときや~す
ん……?(物音に気付き寝ぼけながらも薄目を開け、少しぼーっと目の前に居る水守を見つめ
…どうかしましたか?(また少し寝ぼけてるのか、寝転んだまま水守を抱きしめ、起き抜けの為低めの声で囁き
遅くなりましたがあげておきまーす( ̄◇ ̄;)
ん~~~~~~………(難しい顔をして考え込む
んんぅ~~~~~~…………(まだ考え込む
まぁ………………、叶斗なら……いいか(ふっと顔を緩める
ねぇ明日、さ…もし時間があればでいいんだけど…(いいづそうにいいよどみ
少しだけ………俺に付き合ってくれない?(真剣な顔で叶斗を見上げる
手がかじかんで動かない~
とりあえずそろそろ寝ます
おやすみ(^_^)/~
また明日
……?別に明日は特に予定もないので、いいですよ?(真剣そうな様子に不思議に思うも、とりあえず了承し
おやすみなさいー!お相手感謝です(^-^)/
また明日~
えっと…な、あの人の……水凪の墓参りに行こうと思って………
今まで1度も行ったことがないんだ…
正直、怖くて(うつ向き悲しげに笑う
上げときま~す
…そういう事ですか(真剣な雰囲気にとっくに目が覚めてたのか、いつもの様子で頷き
いいですよ、私でよければ付き合います。
ですから、顔を上げなさい(ぽすん、と優しく頭に手を置き
すみません、遅くなっちゃいましたけど今日はもう来れないです;;
本当に申し訳ないですが、また明日!!
すみません…私も昨日は体調悪くて寝落ちしてました;;
ん…(つられて少し微笑んで
あぁ…だいぶのんびりしてしまいましたね…(起き上がって少し欠伸し
少し待っててください、簡単に朝食でも作りますから(立ち上がって
あ、俺作るよ?
叶斗はもうちょっと休んでていいよ(にっこり笑ってベッドから降りようとする
体調悪いって大丈夫?
この時期は風邪にしろ質が悪いからね
無理しないでしっかり休みなっせ
トピック検索 |