水守 2012-11-15 19:02:40 |
通報 |
ふふっそうでしょ?(抱きついて上目遣いで見上げる
私は2日から仕事だったよ(^_-)
おまけに3日は夜勤(笑)
でも今日から久々の2連休ε=ヾ(*~▽~)ノ
やることないよ(つд`)
…そういう目で見ないでください(額同士を合わせ、困ったように笑い←久しぶりの上目遣いで油断しててキュンと来て照れた
お、お疲れ様でしたf^_^;)
私は火曜日から学校です、宿題が終わりません;;
そういう目ってどういう目ぇ?(クスクス笑いながらからかうように聞きながら上目遣いで見つめる
宿題かぁ…
懐かしい響きだねぇ
うちのクラスはほとんど真面目にしてこない人ばっかりだったけどね(笑)
…あまりからかわないでください(顔を近づけたまま少し苦笑して、そのまま先ほどの様に優しくキスし
真面目にやらないと成績が…Σ(゚д゚lll)
今年は受験生ですしねー
んっ…からかいたくなるのも叶斗だからだよ(はにゃりと顔を弛めながら
成績かぁ…
福祉科だったから福祉系の勉強多かったけどそれに関してはぼオール5(^-^)v
でも社会、英語、体育及び芸術系は散々だったわぁ
いいやつはいいけど悪いやつは結構赤点すれすれっていうね(笑)
じゃあ…私も君をからかってもいいんですね…?(抱きしめながらも片手を繋ぎ、指を絡めて、冗談めいてわらい
英語は英検二級もってるから少しじしんがあります♪
体育も…物による(笑)
柔道とサッカーと卓球は5だけどその他球技や水泳は4っていうね…
社会と数学は4しか取れないなー…
赤点は幸いにも取った事がないから安心ですけど
いいに決まってるだろ(クスクス笑いながら
叶斗ならなにしたっていいに決まってるだろ(繋いだ手を握りかえす
英語…は無理!!
中学の時は赤点以下の点数しか取れなかったし(´・ω・`)
体育はオール3だった
あ、でも赤点はとったことなかったよ
提出物はしっかり出してたし
くす…ここまで開き直られると少し困りますけどねぇ(目を細めくすくすと笑って、指を動かして繋いでいる相手の手をくすぐるように撫で)
これでも国際校なので英語しか武器がないんです(笑
うーん…数学はこの間3でしたねー…
くすぐったいよぉ(笑いながら繋いだ手に力を込め擽れないようにする
英語なんて喋れなくても生きていけるもーん(笑)
私が行ってたのは公立で唯一介護福祉士が取れる学校だったんだけどかなりのバカ校だったからね
テストとかかなり簡単だったんだよね
あぁ…分かっちゃいましたか?(しれっと笑って答え、悪戯っぽく微笑みながら繋いでない方の片手で相手の前髪を上にあげ、額にキスして)
うちもバカ校っちゃバカ校ですけど…うーん…
皆海外在住経験者か海外国籍の子しかいない学校なんで、そういう意味で考えればバカ校みたいなもんですよー?
むー…そっちがその気ならぁ…(軽く赤くなった顔を隠すように叶斗の胸に顔を埋める
でもそれはそれで羨ましいかも
だっていろんな世界を知ってる人から直接話を聞けるってことじゃん?
その分生きてる情報を知れるから世界の広さを知る機会があるってことだよね
おっと…照れちゃって
もう少し悪戯をしてもよかったんですけどね…(相手の後頭部に手を添え、ゆっくり撫でながら内緒話の様に小声で囁き
…まぁそうかもしれないですね
この年まで海外に居て帰ってくる子だっている訳ですし、
そうやって考えると常に変わった子ばっかりですね、周りは…
照れてないしぃ(グリグリと叶斗に頭を擦り付けるも髪の隙間から見える耳は赤く染まる
あはは、私も
変わってる
変
不思議
とかばっかり言われる
好きな子には意地悪したくなるようなたちなんですよ…(冗談めいて言うがそれでも優しく微笑みながらゆっくりと髪を撫で
んー…私は基本的にツッコミ役なんで、
男子の友達にすらお母さんって呼ばれますねー…(笑
頭を撫でられるうちにうとうとしてくる
ん~叶斗ぉ~(眠気のあまり叶斗に甘えるようにぎゅうっと抱きつく
お母さん( ´艸`)
いいねぇ
私の友達にもお母さんいたよ
お母さんよりおかみさんの方が似合う気もするけど
大分暴力的だけどね(笑)
んん…眠いのなら寝てくれてもいいですよ、どうせ君の事です…ここ最近寝てないのでしょう?…私は君のそばに居るので、安心してください(少し微笑んで、抱きしめ返す様に腕を背中に回せば、子供をあやす様な手つきでぽんぽん、と背中を撫で)
どこにでもそういう立場の人は居るんですねぇ…(^-^)
まさしくそれで、たまにお前らみたいな大きい息子いらんわっ、
って答えてます(笑
ん~?ちゃんと寝てたよぉ?
力使いきってぇその辺でぇ…(眠気に負けてなに言ってるか自覚なし
あぁ、私も言われてたわ
まあ、こっちはそれプラスして頭叩かれてたけど(笑)
それか無言で冷たくて冷ややかな目でじっと見られたりね
その辺でって…襲われなくてよかったです(呆れるが少し安心した様に息を吐き出し
あー…男子には頭叩くけど女子にはしないですねー…
冷ややかな、っていうか呆れた目でじっとみるならしますよ
…あと無言で足をキリキリと踏むとか
んんぅ~(叶斗にもたれたままごそごそと動いて寝心地のいい姿勢を探す
痛い痛い(>o<")
こっちは矛先完全に私にしか向いてなかったからなぁ
一番思い出に残ってるのは喧嘩両成敗とか言って私だけ首絞められて意識が落ちかけたことかなぁ
トピック検索 |