水守 2012-11-15 19:02:40 |
通報 |
叶斗
ほんとか?(顔をのぞき込み、しばらくすると満足そうに元の位置に戻り
でも俺はタチ悪いってのはたまに褒め言葉に聞こえるけどな(笑
ま、ため息つくなって
幸せは1つ逃げていくと芋づる方式にずるずると何個も逃げていくからな!!
例え迷信でも幸せは逃がさないに越したことはないだろ?
水守君
私にとってはタチが悪いとは陰口だと思うんですがね…(仕方なさそうに苦笑
幸せとは不確定要素ですが…そうですね-(少し考えるようにぼんやりと宙を見
まぁ今は水守君の迷信とやらを信じておくことにしますよ(ふっ、と笑い
水守君
そこまではっきりと好意を示されるのは初めてですね…(戸惑ったように、眉を下げ
というか年下に守られるほど私は弱くありません、自分の身くらいは自分で守れますよ(ふん、と言って立ち上がり、少し歩き出し
…その台詞、そのまま君に返してあげます(少し行ってから立ち止まって振り返り、少し微笑み
水守君
クス……(相手の反応を見て笑い
あぁ、遅くなるかもしれませんがこれたらくる事にします
私もそろそろ眠いので…また明日(ふぁ-…、と欠伸しながら歩き出し
いやいや、これがいつもの私ですから?(覗き込んで来る相手に苦笑
まぁ、静かだとは言えないんじゃないですか?
それに眠たい時は眠るに限りますから…(ぷい、と顔をそむけ
まあ、おとなしくしろって言うならキャラ変えても良いけど・・・・・・・
どうせこれも表だけな部分もあるし(一瞬だけ無表情
ま、叶斗が良いんならどんな俺でも良いぞ!!
叶斗はどんな奴が好きなんだ?
出来れば叶斗の好みが知りたいな(服の袖を引きながら少し俯き加減
好み…ですか?(不思議そうに首を傾げ
そうですね…(口に手を当てながら考える仕草をし
…その人らしさが出てるならいいんじゃないですか?
私はいきいきとした、その人らしい人が好きですね(ふ、と少し微笑み
なら、もうしばらくは・・・・・このままでも良いか?(俯き加減少しどこか影のある笑顔
いつか、本当の俺が出せるときには少しだけ・・・・・・・・話を聞いて欲しい
…私は別に無理をさせてまで話を聞きたいとは思わないですよ(苦笑して肩をすくめ
けど話したい時の話し相手くらいにはなってあげます(ポン、と頭を軽く撫で
え、っと・・・・・・・・・・・・・・・な、
も、もっと頭撫でて(/////
や、やっぱりなんでもない!!!
言った途端、真っ赤になり逃げだそうと走り出す
トピック検索 |