水守 2012-11-15 19:02:40 |
通報 |
あぁ…おかえりなさい、水守(すでに準備を終えて、ソファにゆったりと腰掛けて本を読んでおり、水守がくるのを見ると顔を上げて穏やかに微笑み
寒かったので温かいものを作ってありますが、どうします?ロミアから甘いものは苦手と聞いたので、ミルクティですけど…(あぁ、一応ロミアのリクエストでホットチョコもありますけど…、と呟きながらロミアを見
えぇ、おかえりなさい(ふ、と微笑んで隣に居る水守を見つめ、ロミアの目の前にホットチョコの入ったマグカップを置き
と言うか髪がびしょ濡れだと、風邪引くんじゃないですか?(自分の分の珈琲を飲みながらちらっと見て
ちょっ、そんなに一気に飲み干さなくても…(隣で一気に飲み干したのを見て苦笑し、自分も珈琲をテーブルに置き
ほら、もうちょっとこっちにきてください(笑って手招き
ぅん…(気持ち良さそうに目を細め叶斗を見上げる
なんだか風邪引きかけてるみたいなので今日は早めに寝ます( ̄〜 ̄;)
お休みなさい(^-^)
風邪とかノロウイルス斗か流行ってるんで気をつけて下さいね(o^o^o)
そうですか…もう少しで終わりますから、我慢してくださいね(柔らかく微笑んで、手は動かし
あらら、お大事にしてください;;
私はもうこの二ヶ月で二回引いてるので…(~_~;)
ゆっくり休んでくださいねーっ
(気持ちぃ…)
こんなに短時間に眠くなるなんて…
そんな日が来るなんて思わなかったなぁ(うっとりと目を細めながら思う
結局風邪悪化(ガクッ)
明日夜勤だから今日休んじゃった(^_^;)
ま、休んだわりに熱出なかったけど(笑)
でも2ヶ月に2回もなんて大変ですね(><)
こーいうのって免疫出来ないから…もう引かないようにしっかり手洗いうがいですよ(*^_ ’)
ん…眠いんですか?(目を細めた姿を見ながら、思い当たった様に
少し待ってください…(ワシャワシャと拭き、全体的な水滴を落として
はい、出来ましたよ?(タオルをどけて穏やかに笑い
えぇっ、悪化したのなら早く寝た方がいいですよ?!
明日が夜勤なのならなおさら今のうちに直さないと…
まぁ、用事で風邪の状態でも普通に四日間徹夜でしたけど…w
もう引きたくないのでちゃんと手洗いうがいしまーす!
うん、ありがとう(そのまま後ろに座る叶斗の足に頭をのせる
いや〜早く寝たいんですけど…昼寝のしすぎで全く眠くないという(あっはっはっはっ^ロ^;
にしても4日連続って…
若いねぇ私は無理だわぁ
ちなみに今何歳です?
あっ私は今年で22です(o>ω<o)
……そんなところで寝るよりもベットで寝た方が早いですよ?(苦笑しながらも足に乗せてきた水守の頭をゆっくりと撫で
風邪引いた時は常に体が疲れてる状態なのにー…
若くないですよ、馬鹿なだけです(~_~;;)
……あ、出来ればあまり引かないでほしいんですが、
自分、今年で17です…;;
ん〜でもこのままでいいよ(頭を撫でる手にうっとりしなされるがままにする
引かない引かない
でも17歳かぁ
やっぱり若いねぇ(´ω`)でも見た目だけなら多分そっちのが年上に見えたりして(笑)
私かなりの童顔だし、この間現役の高校生にタメと間違われたよ(^_^;)
しかも前髪切るのに失敗してさらに幼さアップ(;o;)
はいはい…じゃあ君の気が済むまででいいです(諦めた様に苦笑し、撫で続け
お代は後で一緒に寝るってことでチャラにしときますから…(欠伸を噛み殺しながら呟き
自分はむしろ年相応か年上に見られる事が多いので羨ましいです;;
何でしょうね、目の下の隈のせい…?(笑
前髪の失敗はドンマイです…
叶斗、眠い?
眠いならベッド行く?
俺は叶斗が居てくれるならどっちでもいいよ?
寝不足ゆえのくま?
それとも普段からある感じ?
どっちにしても若いうちから肌の手入れだけは小まめにしといた方がいいよ(-ω-)
25過ぎたら一気にくるらしいし
前髪は職場の先輩にやってもらったからね…何も言えない(^_^;)
とにかく買い物行くときが恥ずかしい
自分でやるよりはましだけど
…私は別に平気ですよ?(少しだけ眠気があるみたいでへら、と笑い
水守こそ、そんな所で寝てると首を痛めますよ?(からかう様にくすくすとわらって、頭を撫で
うーん…多分両方ですかね…(-_-;;)
肌のお手入れですかー、普段から全然気にしないから頑張ってみます!
まだまだ20も先に思える状態で…
せ、せんぱいには言えませんよね…お疲れさまです
あっ、帽子をかぶって行くとか!
そんなに言うなら(叶斗の足の間に移動し首に手をまわすと抱きつくように座るこれでいいよね?(叶斗の肩に頭をおき体の力を抜く
私どうやら人より大分頭のサイズが小さいみたいで帽子は大体サイズが合わないんだよね(-ω-)
ちなみに原付買った時もヘルメットの在庫がなくて注文したから…バイクよりそっちに時間かかった位だし
トピック検索 |