水守 2012-11-15 19:02:40 |
通報 |
ロミア
叶斗がどっかに行っちゃった(半泣きで水守の首に巻きつく
ボク止めたんだけど代わりにお留守番しててって(ギュッと力を込める
く、首締まってる!!とりあえず離れろ!!(苦しそうにロミアの首元を持ちぶら下げる
つまり、叶斗は留守番をしてろって言ったんだろ?っと(一瞬力が抜ける
あぁ、確かにどこかに移動したみたいだな(宙を見上げ
………まぁ、こんな格好見られたらまた怒られそうだし………早めに帰って傷でも隠すか
「っていうか、叶斗なんか変わったか?」(歩きながら顔を覗き込み
何がですか、というより顔を近づけないでください、不愉快です(ズバッ←
「うぅ…そこは全然変わってねぇ…じゃなくって!
なんか表情柔らかくなったなって」
そうですか?別に意識してるわけじゃないですけどねぇ…(眉間にシワを寄せて考え
「いいや…なんか懐かしいな」(微笑ましそうに
…くだらない事を言ってないでさっさと歩いてください(相手の言わんとしてる事を察して、照れた様に急ぎ
ロミア
だからご主人様(ガクッと肩を落とす
隠すんじゃなくて治しましょうよどうせあの子達があの場所教えてるんでしょうに(はぁ…とため息をつく
さて、なんのことやら(肩をすくめあくまでもしらを切る
ほら、ついてこないと置いていくぞ(時空を切り取る
ロミア
(そっちがしらを切るならこっちにだって考えがあるの)
(歩いていて、二人はひと気のない墓地にたどり着き
そこから少し歩いて大きな木の根元にある幾つかの岩の目の前に立つ
墓と呼ぶには些か小さい岩が並んでいる、その中心には一際綺麗に磨かれた大きめの岩があり
「毎年だけど、やっぱり新しく墓くらいは立ててやりたいよな…小さかったとは言え岩だとなー…」(と言いつつ青年は目の前に花束を置き
そうですね…私もバイトしてますがまだまだですしね…(一際大きめの岩の前にしゃがみ込み、目を閉じて手を合わせ
時空を越えている最中に力の介入があり出口の照準がずらされる
は?おいロミア!!(力を込めているのがロミアだと分かるもなすすべなく飛ばされる
痛っ!!(受け身も取れないまま地面に落ちると目の前に叶斗がいるのに気付きすぐに空間を切り取ろうとする
ダメなのご主人様!!反省するまでたっぷり怒られるがいいの!!(切り取ろうとする端から空間を閉じ逃げられないようにする
は…?(あまりの出来事に呆然とし
…水守っ、どうしてここに…っ
というかどうしたんですかその傷は…!(慌てて立ち上がり、色々と言いたい事はあるがとりあえず傍に駆け寄り
全く、君は不意に現れたと思えばそんな状態で…少しは前回ので反省してください(ぶつぶつ言いながら薬草の種を取り出し、前回と同じ様に薬草を手に入れて傷口に貼り
「…えっと、なにがどうなってるんだ?」(一人呆然と立ち尽くし←
急に現れたと思ったら怪我してるし…
というよりどうしてこんな所に居るんですか、君も用事があったのでしょう?(傷口に薬草を当てたり鞄から包帯を取り出しながら手当をしていき
仕事が終わって帰ろうとしたらアイツにここまで飛ばされた(あいつと言いロミアを見つめ
ロミア
だって叶斗様。ご主人様あのまま帰ってたら傷も治さずに隠すって言い張るの!!だからロミアがここまで連れてきたの
すいません
今日はこの辺で
おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ふぅ…ありがとうございます、ロミア(ふ、と微笑みロミアを撫で
全く…君もいい加減自分を大事にしてください、言ったでしょう?
君が傷つくのは私が嫌なんですから…(少し困ったように微笑み
そうですね!
明日からちょっとの間は来るのが少し遅れるかもしれません…;;
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
血を流す体を見つめ
でも、これに関してはしょうがないよ…仕事だからな(悲しげに苦笑する
昨日はくる前に寝落ちましたごめん人( ̄ω ̄;)
((け、結局ちょっとこれなくてすみません…;;上げておきます))
じゃあせめて自分で処置する方法を覚えなさい、全く…(ブツブツ
「……………(ポカン←」
…なんですか理玖、その顔は(じと、と振り返り
「…いや、だって、え…?
とりあえず叶斗が過保護に手当てしてるのにポカンとしてるっつーか…(パニック
だって、昔だってそんなに過保護になってたのって久しぶりっつーか…」
何をくだらない事を…今も昔も私は過保護じゃありません(むすっとした顔で軽く睨み、手はちゃんと手当てを続け
「へ、邪魔?ぷっ、あっはっは!!(大爆笑←
ま、まさかとは思ってたけど、か、叶斗恋人出来たのか!?
あ、あ、あの叶斗が!?やっべ、あははっ」(一人で笑い転げ
………だから君が居ないときに用事を済ませたかったんですよ。
こうなる事がおおよそ予測できてましたので(遠い目をして苦笑し
あぁ、紹介が遅れましたね。えっと…昔なじみの理玖です。
別に遠慮するほどの人でもないので、君がよければまだ帰らなくても大丈夫ですよ(少し微笑み
…水守の好きな様にしていいですよ(迷ってるのを察して
今は疲れてるっぽいですから、家で休むのもいいかもしれませんしね(よしよし、と頭を撫で
…私の一番は君が安静にすることです。
一応大丈夫とは言ってますが、怪我してるんですから休んで下さい(少し微笑むが、体を心配そうに見つめ
どうします?家に帰ってロミアと二人で安静にしてるか、
私の隣で安静にしとくか…
私の隣にいるなら無茶しませんでしょう?(冗談ぽく笑ってみせ
トピック検索 |