ゆきっち 2012-11-14 22:21:35 |
通報 |
ある時、父がウソをついた人の顔をひっぱたくって言うロボットを連れてきた。僕は学校から帰宅するのが遅くなった。「今日は補習授業があったんだよ」すると驚いた事に、ロボットが僕の顔をひっぱたいた。「いいか、このロボットはウソついた者の顔をひっぱたくのさ。正直に言いなさい、どうして遅くなったんだ?」僕は本当のことを言うことにした。「映画を見に行ってた」父は更に「なんの映画なんだ?」「十戒だよ」これに反応して、ロボットがまた僕の顔をひっぱたいた。
「ごめんなさい…。『Sexクイーン』ってのを見てたんだ」「何て低俗な映画を見てるんだ!父さんがお前くらいの頃は、そんな映画を見たりした事なんて無かったんだぞ」するとロボットはきつい一発を父に食らわせた。それを聞いていた母が、顔を覗かせるとこう言った。「さすが親子ね、あなたの子だけあるわ」母も顔をひっぱたかれた。
^w^
女の声が聞こえた。不気味でヒステリックな響きを含んだ声だった。
本気で質問に答えないと殺されかねない程の危うさが漂っている。
「ねぇ、あなたはいつ死にたい?」
いつって、そりゃ早死にするのは嫌さ。
四十年後、五十年後、まあそんなもんだろ
…るるる、ぷるるる、
うう眠い。着信きてるな。何か変な夢をみていた気がする。
「おい!竹田!集合時間すぎてるぞ。いつになったらくるんだ!」
「ごめん、すぐいく」
「そう、わかった」
眠気が抜けない、俺は心霊現象完全否て…
それじゃ、私からも
私の家の隣には空き地がある。
もう何年もいじくってなくて、丈の長い草や雑草がたくさん生えてる。
とても広い土地だが、誰もこの土地を欲しがらないのは、戦争中に死んだ人の死体が埋められているというからだ。
ある日の夜、私は家の前にある自動販売機にジュースを買いにいった。空き地は相変わらず不気味で気持ち悪かった。
ジュースを買い、家に戻ろうとしたとき、空き地のど真ん中で、地面を掘り返し死体食べている人がいた。
一見&もぎゅs
正解です!!w
下請けの社員は日頃から
「社内のかわいい子は全員食った」と自慢していた。
たまたまそいつの会社に用があったので寄ってみた。
しかし、かわいい子はおろか、並みの女もいなかった。
こいつには新しい眼鏡が必要だと思った。
一見s賢いですねwwwwじゃあ、次はわかりますか?w
兄が狂乱し、家族を皆/殺/しにした。
すぐに兄は逮捕され、死//刑となった。
妹は幸運にも生き残ったが、事件のショックで記憶を失っていた。
父も母も失い、記憶もない。
空っぽな心で無気力なままで生きていた妹はある日、占い師と出会い、自分の過去を占って貰うことにした。
「なぜ兄は狂乱したのでしょうか?」
「いいえ、貴方の兄は冷静でした」
「なぜ兄は家族を殺/したのでしょうか?」
「いいえ、兄が殺/したのは一人だけです」
そして妹は全てを理解して、泣いた。
トピック検索 |