ごまちゃん 2012-11-14 13:34:33 |
通報 |
セラーさん、おはようございます(^-^)/
ガラス氷ってるんですか!?それは、スゴく寒そうですね(>_<)
こっちは、まだそこまではないけど寒いです!!!!
ただいま~!!
セラーさん、皆さん お疲れ様です!
今日は、久々お友達と喋りまくって楽しかった~♪(*^^*)
笑いすぎたせいで、ほうれいせんが消えませーーーーん!(笑)
セラーさん、今晩は!!(^-^)/
今日は、超楽しかったです\(^o^)/
場所は、時間無制限のバイキングだったので、色々食べながら飲みながら
長々と、居座ってました(^-^;
バイキングで時間無制限ですか
なかなか珍しいですね
気楽に入れるし 人数居たら喋りたいだろうし 丁度良いのかもね セラーは 一人でも 人数いても 比較的 中華料理が多いです その他も行くけど圧倒的に回数が少ないですね
セラーさん、皆さんお疲れ様です(^^)/
最近、肩こりがひどすぎて…辛い。(*_*) 寒くて血行不良なのか?ストレスなのか?
腕引きちぎりたいくらい、、、痛すぎ!!!!! 気分が悪くなるし、頭痛までしてくるしなんなんだーーー!!
色々試したけど、どれもいまいち(--;) 今日も、ガチガチで少し痛いなぁ、、、
今日の、晩ご飯は何しよう(>_<)
今日は、シチューにしまーす!
デザートには、子供達の好きなパイナップル買ってきました!
早く作らなくては、、、(^^;)))
では、また。
今晩わ 少し 病院で観て貰った方がいいんでは?何ともなければシップか塗り薬位しかくれないけど セラーのトピに来てくれたみたいで そうそうセラーのトピに来たのなら1629レス クイックしてみて 達人さんの作品 心休まる写真があるよ mainから入ってたつで 達人さんの作品 他の人の作品もあるけどね 入って トップ画面の時に ブックマークしとくといつでも見られるよ
今晩は♪(^^)
昨日の夜から、ピ〇プ!マグネループをし始めたんですけど 何かイイ感じかも!?(゜o゜)
お風呂で温まったのもあるからかなぁ、、少し楽です(^.^)
辛くて我慢できなくなったら、病院行こうと思います(^^;病院嫌いなもんで、、、
心配して頂きありがとうございます(^-^)/
達人さんて、カメラマンさんなんですか?
1629ですね?今から、行ってきまーす!(^o^)/
おんやぁ〜 騎士さん 来ましたね お疲れさまです あ 間違えました 今日も夜遅く迄仕事みたいだから これからですね 頑張って下さい セラー
セラーさん!見てきました!!!!
スゴいですね!プロさんじゃないんですか?
私、風景が好きなのでツツジや富士山、桜やミッキーのお昼寝がスゴく良かったです(*^^*)
いやータダで見せてもらえて申し訳ないですf(^^;
阿蘇の馬もありました!
感動しました。達人さん、ありがとうございます。(T-T)
トピック検索 |