ごまちゃん 2012-11-14 13:34:33 |
通報 |
ウィースッ!! \(≧▽≦*)
セラーさん お疲れです!! (o^∀^o)ノアハハ
今日は、まだまだお仕事してますよ…(((^^;)ハヤクオワレ~
今日から 彗星見えるの!!
こっち 見えるかなぁ…
黄砂とかで、空真っ白してるんだよなぁ…(--;)
セラーさんも頑張ってね~!!(*^^*)ノシ
西の低い空に 見えるそうです 夕方前から 日が落ちて 30分位迄で しょうか? まぁ 今日だけじゃ ないから みぬくいそうですよ
セラーさん こんばんは☆
今日も、お疲れ様でした~ (*・ω・*)ノシ
やっぱりムリでした…(笑)
夕方から曇ってきて まったくです… ( ̄▽ ̄;)!!ガーン
明日も天気曇みたいだし…
ん…でも…見れたらラッキーだよね~☆d(≧▽≦*)
明日は、晴れてくれたらイイなぁ~(*^^*)
てか、今更だけど普通にみれるもんなの!?(((・・;)
わかるかな (´。・ω・。`)・・・(笑)
ごまちゃん 今日もお疲れ様です 今晩わ 普通に見えるハズですよ まぁ 暫くの間は 見えるみたいだからね 8月の12 13日にも へ なんとか 流星群が見えるそうです こちらは ピーク時に 一時間に70〜80個見えるそうです
又11月29日 ピークに違う彗星が見えるそうです こちらは 日にちは 推定です 前に言うったやつですかね これは 満月位の 明るさが あるそうですよ
1人暮らしだと 色々大変で駄々草になるじゃん 御飯作っても あまるしね 実家は 非常に 助かるなぁ
花屋さんは 秘密で〜す (爆)
て 2月に お菓子巻いて くるんだもん 3月に 巻いて 置かなきゃいけないでしょ? 年配の人ばかりだから お花でいいかな〜とね
かなり 買わないと 1つに付き 2000〜3000円位かな 一万から一万五千位飛んでしまう ああ セラーのお札よ サヨウナラ〜 (爆)
来るの遅くなってしまった… m(_ _)mゴメンチャイ
彗星、普通に見れるんだね…(笑) それなら、 良かった×②
で、暫くの期間あって 他にも結構見れる日があるんだ~!!
へ~ぇ!!いつか 見れたらイイなぁ~☆
そうだよね~ 一人暮しは 色々大変だよね~> < 実家が一番だよ!!
秘密で~す!!って…発表してるし(爆)
そうか、さすがセラーさん!! モテモテやね ( *´艸`)フフフ
しかも、年配ばかりて…(笑)
もてる男は辛いね~!! 沢山 飛んでいっちゃうね~サヨナラ~ (つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
頑張れセラーさん!! (●´ΨΨ`●)ワラ
ごまちゃん 今晩わ
いつ迄見れるんだろう
だいぶ前情報では 3月中旬から4月の初め頃迄て 聞いたんだけどね
朝は 動きやすくなって来たけど 昼間が 暑いですね〜 どんどん 気温が上がる〜
急に 寒い日も まだ あるんだろうなぁ
セラーさん コンバンワヽ(○・▽・○)ノ
4月迄とか、そんなに長い期間見れるんだね~☆
だったら、1回位は見れるかな~♪ (´∀`,,人)見れるとイイなぁ~
今日は、ほんと暑かったね… (´Д`;Λ)
半袖でイイくらいだったよ!!(笑)
車の中は、暑すぎてクーラーつけてたしね~(爆)
こっちは、来週月曜日位が少し冷えるらしい… ((p´д`q))
季節の変わり目が一番辛~い!!
セラーさん 体調崩さないよう気を付けてね!! ∑d(≧▽≦*)
そろそろ 寝ますかね☆
毎日、眠気が半端ない…(笑)
セラーさん おやすみなさ~い!! (*^^*)ノシ
(。_ _)。オヤスミ..zzz
ん? んん? ごまちゃんのトピも 下げトピに 変身したのかな? セラーは 下げ 慣れてるから良いけど
ごまちゃんも 忙しい割には 睡眠短そうだし ゆっくり休んで 下さいね 今日もおやすみなさい
セラーさん ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
今日頑張ったら 明日お休みだね~♪
忙しいお休みみたいだけど… ( *´艸`)フフフ
ファイトだ~!! ∑d(≧▽≦*)
セラーさん こんばんはー☆
今週もお疲れ様でした~♪ヽ(○・▽・○)ノ゛
今日も、こっちは暑かったよ~!!
車の外気温計かな!?昼間 26℃だったよ!!(笑)暑すぎ~ (´Д`;Λ
今日も、クーラーつけてた。(^-^;
窓開けたいけどPM2.5とか黄砂で開けられないからマジ最悪だよ…(--;)
明日もヒドイらしいしね…。
いつまで続くんだろう… ||||||||||||||(_ _。)ブルー||||||||||||||||
明日は、気分転換にショッピングモールでもぶら~っとしてこようかなぁ~♪♪♪
ごまちゃん 今日も お疲れ様です 今晩わ〜
コチラも 暑かったですよ〜 26度迄は いって無いと思いますが
東北や北海道も大変ですが熊本も 大変ですね
黄砂と汚染物質が 引っ付くと 発ガン性物質に変わるとか… まぁ 昔は 日本も色々 公害出して 色んな病 流行って わかっているから 尚更 怖いですよね
そちらよりは マシですが 黄砂は こちらにも…
いつまで… 偏西風が 終わる迄じゃ無いかな
長いよね〜
ごまちゃん 明日は リフレされてくださいね
セラーさんとこも暑かったんだね…(^-^;
そうなんですよ…大変なんです!!
全国ニュースで流れるのはイイけど PM2.5で でるなんて…(--;)
だから、あっちこっちから大丈夫かーい!?てくるよ(笑)
全然、大丈夫じゃない!!て返してる…(爆)
ごまは、明日リフレ出来るかな… ( ̄~ ̄;)
セラーさんは、お休み楽しんできなっせ~♪♪♪
ごまは、まだ寝ないけど(笑)セラーさん おやすみなさ~い☆(*^^*)ノシ
トピック検索 |