ごまちゃん 2012-11-14 13:34:33 |
通報 |
セラーさん、こんばんはー♪
今日は、お祭りがあったんですか?楽しかったでしょうね!美味しい物も、沢山あったのでは?
美味しいお寿司食べて、人混みで疲れた後の、のんびりお風呂は良いですね♪
私は、母と、弟家族を乗せてあちこち出掛けて来ました。
デパートへ行ったら、北海道の道産子市というのがあっていて、ルタオのドゥーブルフロマージユを買って食べたら、スゴく美味しかったです!(^.^)
今日は、美味しい物も食べれたし楽しかったでーす!
また、明日から頑張るぞーー!!d=(^o^)=b
セラーさん、おはようございます(^-^)/
今朝、起きるの辛かったです…(--;)きつい…。
でも、頑張らねば!! 今日も頑張るぞーー!!p(^^)q
こっちも、今日は、雨みたいです。また、洗濯物が…
ききさん、はじめまして。こんにちはー♪
ききさんも、3人のママさんなんだぁ!毎日、お疲れです!(^_^)
こちらこそ、宜しくお願いします!!m(__)m
今日の仕事終わったし、遊びに行って来まーす!!d=(^o^)=b
セラーさん、お疲れ様でーす!!(^-^)/
はい!セラーさんと、騎士さんのおかげで、ききさん来てくれましたよ!!(*^^*)嬉しいです♪
今から、晩ご飯の用意してきます!
また、夜に来ますね!
今晩わ セラーです 北海道の物産展ですか デパートは良くそういう企画しますね こちらの田舎のデパートでも いつも空いてるのに 物産展すると日曜日などその1フロアーだけ一杯ですね ルタオって チョコレートのポテトチップス出してる所!? 違ったかな?
色んな出展者 あったけど やはり 地元もしくはその周辺の物が中心でした ちょっと珍しい物は 佐世保バーガー 売ってましたね セラー
セラーさん、こんばんはー♪
ルタオは、ケーキがほとんどですかね。あと、プリンもありますよ!
チョコレートのかかったポテチは、ロイズですね!あれも、美味しいですよね!
最近、スイーツ食べまくってるので、太ったかもです……(--;)
ダイエットをしなくては、、、(笑)
あ そうでした 名前出して貰って思い出しました
ロイズでした セラーは少し 痩せてま〜す(^o^)vv
しかし今年は体重変化がかなりあったなぁ 今は今年のピークより四キロ落ちてます ピーク時でも基本体重に届かない位でーす
セラーさん、羨ましいですね。(>.<)
私は、ちょーっと、ぽっちゃり??お腹が、、、(笑)
3人も産んだら、もう、ひっこみませーーん( ̄▽ ̄;)
もう、今日は ききさん来ないかな。
せっかく来てくれたのに申し訳なかったですね。
午前中は、仕事で居ないんですよねm(__)m
また、暇が出来たらいつでも来てくださいね!!(^-^)/ どなたでも、おまちしてまーす!
はーい!(^^)/
色々、ありがとうございます(__)
の~んびり、やっていきまーす♪
引き締めは、軽い運動やストレッチなどでがんばります!(>_<)
トピック検索 |