ごまちゃん 2012-11-14 13:34:33 |
通報 |
皆さん、おはようございます(*^^*)
今日は、天気がわるく熊本は雨が降ってます。
寝不足からか、左腕全体的に痺れが、、、(・・;)
それとも、年のせい、、、
さてと、洗濯でもしてきますかね(^_^;)
季節が変わったばかりの時は疲労している所は良く痛くなるものです 一概には言えませんので 少しかばいつつ 無理しないよう 今日も楽しい日にしてくださいね
セラーもお出かけ 致します まったね〜
セラーさん、楽しんで来てくださいね!(^-^)/
私も、お昼食べてからお出掛けしまーす!
さて、、お昼ご飯は何しましょうかね?(^^;
歌い過ぎて、お腹空きました…(;´д`)
早く食べたいので、晩ごはんはハヤシライス!
早く食べて、寝たい…眠気が襲って来てる(-_-;)
今晩わ 今日は少しギャンブルを 少し負けましたね 後 アメリカン雑貨屋を少し見てきて 銭湯も行って来ました 後お好み焼きと玉子巻き テイクアウトして帰って来ました
ごまちゃんも 充実した1日みたいですね カラオケですか とても発散すると思います セラーは 何年か 行って無いですね カラオケボックス セラーも下手だからなぁ で何歌うんです?
こんばんはです、セラーさん!
あらぁ、少し負けてしまいましたか、、、残念でしたね。
でも、色々と充実した1日だったんでしょうね!楽しそう♪
私は、今日は二時間程しか寝てなかったので、なんかボーッとした感じのまま
1日過ごしてました。カラオケでは、毎回子供達がマイクを離さないので横で一緒に熱唱してます♪
EXILEや金爆、ビッグバンなど色々うたいました♪
発散出来て楽しかったです(*^^*)
今日は、ゆっくり寝れたから腕の痺れが消えてだいぶ楽になったような気がする(^^;
さてと、ご飯食べて、仕事行く準備でもしようかな♪
ただいまー!!仕事終わりー!!
お腹すいたなぁ('~`;)
子供達よ、何食べたいかーい? ピザ!! 皆やけピザ!?かい!!
やっと、帰って来たのに、、、
買い物行って来ないと(-_-;)
今晩わ セラーです 昨日は ごまちゃんも 充実 楽しい ヒトトキだったようですね しまったなぁ〜 セラー 音楽は ウトインだった あの候補の中では名前知ってるのはEXILE位しか判らないし EXILEでも歌は判らない
ごまちゃんも 今日もお疲れさまでした セラーも少し前に帰って来ました
セラーさん、こんばんはー♪
今日もお疲れさまでした。(^.^)
カラオケは、楽しかったですよ♪♪子供達がまた行きたい!と言うので近いうちに連れて行く予定です(^-^;
熊本城復元工事は、多分終わったと思います。私、お城の周りは何回も行った事あるんだけど、中には一回しか入った事ないんですよねf(^^;しかも、小さい時ですけどね。
セラーさん、旅行に来た時は是非とも熊本城へお越しくださいませ(^-^)/
今晩は 子供たちもよっぽど楽しかったみたいだねぇ
お城自体あまり行ったことは無いが嫌いではないですからね〜 彦根城なら行ったことありますね 井伊直弼 の 確か黒川温泉も良いて聞いたんだけど 熊本ですよね
彦根城!!!ヒコニャン?とか言うゆるキャラいませんでしたっけ?(・・;)
テレビで、見たような、、、(-_-;)
のんびり観光いいですよね♪黒川温泉や阿蘇山も有名ですよ!
温泉は 子供達もすきなので たまに行きます。今からの時期は、特に気持ちいいですよね(´Д`)
ひこにゃん 彦根城のキャラクターです しかし 何かまがい物の 人形が出ているとテレビで騒いでたことが… 今日は牛祭りに行ってきました 一時帰宅しました また 出掛けるけどね すぐ帰って来るけどね 県外からも沢山来てるから凄い人でした〜 少し疲れました こんにちは セラーです
トピック検索 |