ごまちゃん 2012-11-14 13:34:33 |
通報 |
騎士さんは、お昼寝ですか?(^^)おやすみなさいZzz・・・・
私は、早く薬を飲みたいので、ヒルナンデス見ながらご飯中。
あーーーーーーーーー!!痛いーーーー!(>_<)
今、起きました。(^^;
あーーーーーーーーー!!辛かったーーー!(>_<)
ちょっと寝過ぎちゃったけど、だいぶ痛みがとれて良かった。
さぁ、ご飯の用意しなくちゃ!( ̄▽ ̄;)
今晩わ 今日もお疲れさまです 大丈夫ですか 今年ももう数えるほどになってきました 一年って 経つの早いですね チラホラ出てきたイルミネーションが綺麗ですね
セラーさん、こんばんは!
今日も、一日お疲れ様でした(^_^ゞ
そうですね!今年も残りわずかですね(^^;
早いなーー。
イルミネーション綺麗ですよね!(*^^*)私は毎年、子供達連れて見にいきますよ☆
今年は、どこに連れていこうかなぁ!
ここ何年か前から個人の家でもイルミネーションしている家増えましたね 今はLEDが出たのでイルミネーションしてても昔に比べたら電気代があまり掛からなくなったそうですね ごまちゃんは何処かに見に行くんですか? 今年は何処に見に行くんです? セラーは一度 ルミナリエを見てみたいですね やってる内に
私の近所の方のお家も、イルミネーションが毎年綺麗に飾ってあって
今年も、楽しみにしてるとこです!
どこにイルミネーション見に行こうか迷い中です(--;)
ただいま散歩から帰って来ました。(^^;楽しかったです!
騎士さん、こんばんは!(^o^)/ぜんぜん、大丈夫ですよ!また、来てくださいね♪
セラーさん!先程は、お邪魔しました(*^^*)
初心者なので、出来そうなしりとりして遊んできました!f(^^;
そろそろ眠気が…
皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
セラーさん!おはようございます(*^^*)
今朝は、さらに冷え込んで寒いですね!
やっと皆行って静かになったので、今から朝ごはん食べまーす!
今日も、頑張りましょうp(^^)q
今晩わ セラーです おやすみの所 お邪魔致します 具合は良くなりましたか?なるべく無理せず 今年の風邪は治りぬくいそうですよ また セラーのトピにも気軽に来てください おやすみ
こんばんはー!
やっと、ゆっくり出来る時間が来たーーー!
セラーさん!来てくれてありがとうです!(^o^)/
今日は、朝からバタバタで、仕事も夕方までギッシリ詰まってかなりつかれましたー( ̄▽ ̄;)
もう、ぐったり、、、(__)
温泉にでもいって、ゆーっくり、のーんびりしたい気分です。
お休みなさい
ごまちゃんも 自分のトピも大事にしつつ 良いな と思うトピに話し参加してみるといいですよ 楽しいですよ 少し忙しいけどね
そうですね〜 温泉はいいですよね たまには羽を拡げて 何処かに のんびり 行きたいものですね
トピック検索 |