俺が出て行く セイチャも やめる
簡単に死にたいなんて言うなよ!世界でたった一つの命。無駄にするではない!君なら大丈夫。素敵な人間さ!
今日は楽しいでしょ( ^ω^ )
おそらくネタでしょこれは・・・ 見分けつかない人って結構いるんですね(;^ω^) 逆にすごい
>ぽこさん ボコボコにしてやんよ。
>25 誰だてめえ。
チンピラの縄張り争いか?静粛に~
喧嘩両成敗( ^ω^ )
私も中学校に行けないし、外に出るのも怖い、友達にも裏切られた… 優しくしてくれる人が出来たと思っても利用される、悪口言われるの繰り返しだから 友達なんかいらないと思った… けど一人だとからかわれる… でも親が電話すると言ってないっていってた。
別にお前はしんでもいいけど、お前がしんだって 誰も何も買わんねぇよ
まちがえた。 かわんねぇよ
お前が死んでも、だれもとくしねぇし、損もしない。 お前が死んでも、世界はかわんねぇ
さきさんそれは少しキツイですよ
ご勝手にどうぞwww **ないくせに
死にたいであってまだ死ぬとは言ってませんよ輝さん
死んだら駄目だと言う人よ、 なら君は僕に 何をしてくれる? 死んだらいいよと言う人よ、 僕の死体を見て悔やめ。
↑勝手に付け足しさせて貰いますm(_ _)m 人の人生を勝手になんで変えようとする? 人の生き方は人それぞれでしょ。
何?メルトダウンさん死ぬの⁈
『しにたい』は『しあわせになりたい』の略なんですよ?
いいこというー