南 夏奈 2012-11-12 11:22:32 |
通報 |
千秋ちゃん
おはよー ちゃんと夏奈ちゃんの面倒見てたんだね? 偉いね(ニコニコ
夏奈ちゃん
ノロウイルスに感染してたけど、だいぶよくなったみたいだね。(安心
千秋ちゃん
そうだね、 でも死んじゃったら「 Tー ウイルス 」を注射して夏奈ちゃんを
ゾンビにするのも面白いと思うよ? バイオハザードごっこ出来るもん (ニヤニヤ)
夏奈ちゃん
うん? 夏奈ちゃん汗かいてるね。熱があるのかも..? ちょっと待ってて!
(道路に飛び出してその辺りの雪をビニール袋に入れて戻ってきた)
はーい、夏奈ちゃんごはんだよー ! ちょっと土とか放射性物質がまざってるけど
気にしないで食べてね! コーホー (←ガスマスクつけてるw)
千秋ちゃん
千秋ちゃんの親戚のたけるおじさんがアメリカのアンブレラ社から
密輸してきたのを私が横取りしたから、今もってるよ(スーツケースを開いて注射器を見せる)
この注射器を夏奈ちゃんの部屋で割ったり、食べ物にまぜるだけでも効果があるからね? (フフ、
もういろんな奴が殺人鬼に見えるわぁ~(汗
吉野
そんなもん食えんわぁ!!
しかもなぜガスマスク!!(汗
千秋
私はグチャグチャにしないよう頑張る!!
夏奈ちゃん
もぅ.. 夏奈ちゃんはわがままだねー (雪を窓から投げ捨てて / ガスマスクもはずして)
もうすぐクリスマスだから良い子にしないとだめだよ!
モルモット… じゃなくて、夏奈ちゃんがかわいいからいじめたくなるんだよ? ( ニコッ 黒笑)
夏奈ちゃん
道具を使えば力はいらないからね? (ふふ、
そんなに見つめられたら、興奮してどうにかなっちゃいそうだよ! ( 目を カッ と開いて)
夏奈ちゃん
ふっふふふ、 うふふふふ、 夏奈ちゃんはどMだよね..
わぁー 何されるんだろう?? 期待にときめくよね! ( スカートのポケットからナイフ出して構え)
夏奈ちゃん
言葉使いはSだけど、行動がMっぽいからね..
そうだね~ こういうのはどうかな?? ( 寝ている千秋ちゃんにゆっくりと近づいて、首にナイフを当て)
他にも切り札はたくさんあるよ( フフフ..
夏奈ちゃん
… よいしょっと♪ (スライディングですべってきた夏奈ちゃんの足を捕まえて間接技で締め上げ)
グギギギギ. ( ごりごりと足首を回す)
トピック検索 |