コメントを投稿する
おはようございます!! 綾さん ありゃ 俺もお菓子もらえかなったです
メグさん おぉ〜 同じ九州やったと!
今日も1日仕事頑張って来ます!! 皆さんも今日から1日仕事頑張って行こう!!笑 行ってきます!!
こんにちは! 今日昼間暖かいばい! 今日の昼飯は なんと 白身魚定食でした! 午後からも頑張ろう!!
お疲れ様(^^)/
白身魚定食、おいしそー
うちは、のっぺでした
仕事頑張ってーー
メグさん お疲れ様です! のっペン?何? 今日も残業ばい! がんばります
のっぺって郷土料理かなσ( ̄^ ̄)?w
筑前煮みたいなヤツだよ
仕事がんばれ(๑ت๑)♡
料理かい!! いつも自分で作ってると? ありがとう♪
もうお菓子もらえる年齢違うかんね〜
夕飯はポークピカタ
綾さん!お疲れ様です!
コスプレもせんかったと?
何かめっちゃうまそうな気がする!! 仕事終わったばい! 癒されたい
綾さん 風呂入って参りました! いいな おいしかもん食べて!! 俺はコンビニ弁当ばい!
ポークピカタ…しゃれとんなさる(ฅ́ ˘`ฅ)♡
仕事お疲れさまでした
メグさん こんばんは! お疲れ様です 今日昼間ぽかぽかしてて暖かったね!!笑 もぅ冬に近づいてるばい
うん(^^)/
ポカポカして眠かったょー(´-ω-`)))コックリコックリ。。
でも、朝晩わ寒いね!
メグさん もしかして昼間 眠り姫なってませんでしたか?笑 とか言って俺も眠かったばい! 朝はサムかね!!
眠り姫てw
表現ステキ過ぎやろ(๑• v •๑)♡”
寝たかったけど頑張って耐えた!
今も寒かー(ToT)
寝てないのか笑 まぁまぁ 明日も昼間ぽかぽかするみたいけん! 夜も寒かね〜! 風邪ひかんごとしとかんばよ〜!
ありがとう(^^)/
なら明日はお昼寝しよーっと!
竜さんも気をつけてね(´・ω・`)