コメントを投稿する
ありがとうございます!! チーかさん 今日も1日頑張って行こう!! ってか今日最終日ばい! やった〜 チーかさんも最終日だね
頑張って行こうぜ
チーかさん 毎回じゃないけど、 入れ違いでごめんなさい! 今日も疲れたんで、寝ます!! またゆっくり話し聞いてください! おやすみなさい
仕事やし気にせんでいいよ。
疲れてると思うしね。
今日まで頑張ってくる。
明日は国体の当日よ。ワラ
仕事頑張ってくるけん!!
最終日ばい! 頑張ろう自分に ファイト
やっと昼飯ばい!台風大丈夫やったかな? こっちは 朝は雨ひどかったばい!
マジっすか!こっちは昼過ぎからは晴れてたよ!
台風過ぎたら、暑くなりそう!!
風呂から上がったよ 今日も1日疲れた! お腹減った!神様俺に美味しい料理作ってたい!! 居ないかな? 笑
実家に帰った時はするばい!! こっちはほとんどコンビニだよ!
しないよ! 今日も1日疲れたけん! 今日仕事ヤバかった! いつものやつともめるとこだったばい!
今週頑張ったら、三連休ばい! 長いよ〜! やつとにらめっこしないと 面倒くさ
マジっす!! 今トイレ中ばい!お腹痛くて ピー 笑
お疲れ 今日も1日疲れた 今日は早く終わったばい! 今仕事終わったけどね!!
綾さん お疲れ様です! ってか久々たい (ピューン) ストーカーは怖かねぇ〜!
そうなんだよ! テレビ見てたら 24時警察やってて ストーカーやってた!笑