めい 2012-11-11 12:14:05 |
通報 |
おお!みなさん宜しく~^^
ところで、質問なんですが、「ぼくのなつやすみ」の実況のpart29 はまだ無いですよね?
確かにレオモンさんもいいけど、やっぱりサンヘルプさんです・・・w
声ちょういい!イケボすぎる!!
ですよねですよね!!!!
青鬼もいいですよねぇ~!!
絶叫かわいい(テレ///
呪怨もよかった!!
ほんっと好き!!
おむつwwwwおむつナイスw絶叫をありがとう(微笑み
メアさん!!
サンヘルプ 青鬼 って検索したらきっと出ますよ!!w
私は、青鬼もすきだけど、ホラーだと・・・やっぱ、呪怨でしょう!!><(笑
sunhelpさん、私も大好きです‼︎‼︎私は今バイハザ4を見てます!私は寄生虫は少々苦手なんですが、そこを33は面白可笑しくしてくれます!
個人的には「塊魂」が好きですww
サンヘルプさん引退したかもらしいですね。。。
周りに3さん知ってる人いないからここに書き込むしかなかったんだけど、、
まだ見てない動画もあったのにーー日常の癒しがぁ。。って思ったよりもへこんでしまった人、
私だけなんでしょうか・・・
ネット民がリア充になるの仕方ないことだけど!!しばらく心淋しさに打ちひしがれる、、ネットで一般の方の動画とか漫画とか諸々の恩恵受けてる側として、覚悟はあったし乗り越えれる淋しさだけど!!
書き込まずにいれなかったぁ
でも、結婚すごくお祝いしたい気持ちです。おめでとうございます。って思いました。
サンヘルプさんで青鬼を知り、そこからゲーム実況好きになった者です
サンヘルプさんの動画ひさびさに観たくなって探して引退さなったことを今知りました…
当時はサンヘルプさんの動画何周もして「お前なんか二階と三階のぐるぐるポイントを使えば…」っておう青鬼の唄を口ずさんでました、、追い続けてればよかったなあ
サンヘルプさんに幸あれ!!
トピック検索 |