龍雅 2012-11-11 10:01:20 |
通報 |
部活さ、アンサンブルコンテストってのがあるんだけど、メンバーが嫌で変えて欲しいなって親に言ってたら顧問に言われて…呼び出しだよ。
その後皆の前で理由とか言えって言われて言いたくなくてこんな雑音部やめたいしって言っちゃってみんな辞めたいなら来なくて言いって言われたし。
所詮ウチはこんなもんだったんだなって。
荒木さんが辞めてトランペット2年生が2人で大変だからウチを置いてただけでもしトランペットじゃなかったらすぐに辞めさせてもらえてたんだよ。
ウチはウチとして必要なんじゃなくてトランペットとして必要なの。
皆怒らせちゃったし泣かせちゃった…皆が頑張ってることは分かってるよ。でも、音が汚いのは事実だしでもそれで泣かせちゃって…。
謝りたくないっていって謝らずに抜けてきたし…友達まで巻き込んじゃった…。
死にたいよ…
誰も傷つけたくなかった。
小6のころたっちゃんを傷つけてからホントに傷つけたくなかったのに。
学校も行きたくないよ…
もう、誰にも会いたくない
ゆーな、それは辛いな。
お前はお前として必要だよ。俺はお前だから好きになったんだからな。
泣かせたっていい。そういつらは理解できるだろ、雑音部ってな。
お前もそいつも傷ついたんだからお前はそんなに苦しむな。
死んだら駄目だ。皆が悲しむ。もちろん俺もな。
凄いきれいごといったけど…ごめん
りゅうはウチをウチとしてみてくれるけど学校の皆は違うよ。
泣かせたら駄目だよ。
頑張ってるのに泣かせてさ、最低だよね…
先輩がいたときは人数足りてたからよかったの。
でもね、今は1年生は下手だし…リサちゃんは音汚いしってことで期待されてた。
皆の期待も裏切っちゃったんだよ。
今まで皆支えてくれてたのにそれを無駄にしちゃったんだよ。
龍雅もウチとは関わらないほうが良いと思う。
ウチとかかわった人は皆不孝になってるもん。
誰も苦しめたくないのに…ウチが仲良いたっちゃんだって苛められてる。
龍雅は他の学校だけど関わらないほうが良いよ。
もう、電話もしない。
今までありがとう。
それから、さよなら…
ゆーな!
人を泣かせるのは俺だってあった。そんなんで死にたいとか言うなよ。
期待を裏切ったって良い。俺だって秋季大会で出れるはずだったけど足を壊して出れなくて負けた。
仕方ないことだってある。
親が悪いんだろ?お前は悪くない。
それは別れるってことか?
うちは話がぜんぜんわかんないけど、龍雅はゆーなちゃんの子と裏切ったら
嫌いになったりしないよ
だから龍雅のことは嫌いにならないで別れないで!!
みなさん
龍雅は良い人だし裏切ったりはしないと思います。
でも、傷つけるのが嫌なんです。
このまま終わりにしたほうがお互いに苦しまなくて済むんですよ…
龍雅
ウチが不幸にしちゃうのが嫌なの。
トピック検索 |