狩沢絵理華 2012-11-11 08:07:28 |
通報 |
ですよね!
ややや、なんていえばいいんですかだって!
嬉しいですけど帝人の皮被ってるから複雑で、僕が喜んでいいかわかんないですって本心書けばよかったんですか!www
いいですけどいいですけど…
ネット上なのにこんなに緊張してんの初めてなんですもうどうしてくれるんですかwww
もし、パソコン壊したら、親に殺されるから怖くて出来ないよw
素直に喜べよ(笑)
まあ、私もネットなのに緊張しすぎて何回も顔を伏せたりしているんだけどもねww
リアルでしたかったねー・・・(非リア充みたいな発言だなw
帝人のリア友です。
帝人に伝言頼まれたんで来ました。
いろいろ事情あって、結構長い間、来れないかもって言ってました。
あーあと、これ言っていいのかわかんないし帝人が帰ってきた時このコメ見たら俺がリアルで怒られるかもしれないけど面白いんで教えときますw
帝人が、「生きがいなくした…めっちゃ寂しいんだけど」的な事ぼやいてましたw
最初は誰の事言ってんだよ?って聞いても教えてくれなかったんですけど、無理やり言わせちゃいました。んで、伝言頼まれたんです。
んじゃ失礼ー!
酷すぎるww
なんか腹立ってくる←
ちゃっかりメアド交換て・・・(笑)
普段はあんまり行かない小中高の所に珍しく行った(笑)
しかもアイツ女ったらしだなww
私の事は使い捨てかよ(笑)
腹立つから、さっきあの掲示板に嫌味ったらしく書き込んでやったww
こんなに(チャット内で)腹立つの初めてだよw
たまたま行った場所がアレだったんだなあ・・・(笑)
まじですw
酷くないです。ここの事を言い渋った僕から無理やり聞きだした挙句に、せっかくだからと伝言を頼んだら勝手に僕の心の声を書き込んだ男にはいい仕置きですw
僕もです、なんかw
・・・あ、でもなんか変な奴と話したんだよねえー(苦笑w
今は見かけないけどwww
別にそれぐらいー(笑)
まあ、リアルとキャラが違うわけではないんだけどなんか見られるのは嫌だなー(笑)
色々な女と色々な事をしていたり、違う女とメアド交換したらもう現れなくなったりww(これはどっちもかw
それまではうざい程来てたのにそれからは一回も来ないから腹立ったw
あの、ずっと気になってたんだけど帝人の本体さんはどこ住みなの?
トピック検索 |