ゆりか 2012-11-09 16:21:35 |
通報 |
私もスヨンみたく今の気持ちを書きまくろうと思いますっそれではスタート!!!
はぁ・・・もぉなんかねぇうちってさあいろんな意味でなんではばタン好きなんだろ・・・(sくんははばタンって呼ぶから!) なんかなんであえてそこ行く!?みたいなさ
はばタンってウチみたいな人あんま好きじゃなさそぉってゆうかタイプじゃない?みたいな・・・
はるるとかサニーみたいな人がタイプそう。うちみたいなさぁなんか顔が死んでる人とか絶対好きじゃない!しかも違うクラスで今全然関わりないしさぁおんなじクラスだったらどれだけ幸せなんだろぉかって思ういつもおんなじクラスの設定で妄想してる!これこそ本当に叶わないのになぁって・・・
ってかしつこいとか言ってたんでしょ?・・・そんなにしつこかねーし!!!!そんな追いかけてるとかないのにさぁそうゆうのも含めてサニーとかははばタンは無理的な?
確かにはばタンって欠点あるよねwwwなんかうちもわかってる・・・でも好きなんだもん!!しょうがねーよ!完璧な人とかないと思うしいたとしてもうちは好きになってないと思う・・・わかんないけど
うちみたいな人がはばタンを好きになってはいけなかった・・・・・はぁ
でも最近結構前よりは話せてて嬉しんだけど・・・
はばタンと一緒のクラスの人はうちが思う大切な会話も普通にしてるんだなってむなしくなる・・・。
うちの小さな幸せもそうゆうのにつぶされるのさ!
もっとあるけどきょうはこのへんで・・・
(>_<)ティファ二ー泣
……うち、なんていえばいいのかわかんない(;O;)ごめんね~
変に大丈夫だよとか言ったりしても大丈夫じゃないからこうやって言ってるんだもん!←(まじごめん)
うちは絶対ないから安心して!!!神に誓ってうちはない。
で、なんではばタン??ww
だよねぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇえ゚(゚´Д`゚)゚
サニィーーーーーーーー
はばタンってゆうのははばたくって意味。
あの字って鳥が高く飛んだりする意味だから
よろしくたのむぜっっっ
サニー大好き!!!サニーと好きな人がかぶらない限りぜったいサニーの恋めっちゃおうえんするからな!!!!!!
気づいてるくせに・・・。
そうやってわざと優しくしたり冷したり
ひどいよ・・・。
伝えたら困るくせに。
でも・・・そんなことされても
嫌いになれない
そんくらい好きなんだよ。
トピック検索 |