ゆりか 2012-11-09 16:21:35 |
通報 |
✰もうそう✰~体育(バスケ)バージョン~ 現実の話もちょこちょこ・・・
✿出演者
・なつき(な) ・龍龍(R) ・つむ(つ) ・その他
~それは、バスケをやっている時の事でした~ (語りなつき)
❦ピーという音から始まったバスケ。私たちは同じチームだった。私は1回目のシュートを決めた。
な いえーい
つ なっちゃんナイス!カッコイイ!
な だろっ!
私は2回目、ロングシュートを決めた。もちろん龍龍は1回もシュートを決められず・・・
な よっしゃあ!
つ なっちゃんカッコイイ!!!
な \\\
ピーーー!作戦タイム。
つ なっちゃんカッコよかったねっ!龍龍!
R ・・・
始めーーーー
またなつきはシュートを決められた。龍龍はまだ・・・
ピーーー!試合終了!
皆 ありがとうございましたっ
龍龍がこっちへ近づいて来たっ
R なつき今日すごかったね
な \\\ うん ありがとう!
R ごめん。オレ今日調子悪かったな。
な ううん。大丈夫だよ!今日勝ったじゃん!
R そういう事じゃねーよ
な えっ?
R そういうチームとかじゃなくて、おまえにカッコイイところ見せられなっかった・・・ \\\\
な えっ!全然カッコよかったよっ \\\\\
R えっ!だって今日シュート決められなかったしっ
な 確かに、シュート決められた方のがカッコイイけど、シュートがいくら決まんなっかったからってカッコよくないってわけじゃないじゃん。 うちだって、龍龍が見てるって考えると緊張しちゃうけど
うちだってカッコよく見せたいから、緊張よりも、カッコイイとこ見せるっていうのが勝つんだ! だから、今日シュートがたくさん入ったのも龍龍のおかげだよ!
R えっマジで・・・そうだったんだ!オレ、今度から今日以上におまえにカッコイイとこ見せられるように、がんばろぉ!
な うん!今度の試合でカッコイイとこ見せてね!あと、私がカッコイイとこ見せたいと思うのは、バスケだけじゃないよ!何に関しても、カッコイイとこ見せたいと思ってるよ!
R オレも!何に関してもおまえにカッコイイとこ見せるっ!
な うん!
先 こらっ!龍龍さん、なつきさん。集合。
2人は顔を合わせて目で笑う❤
体育係が、「これで、〇時間目の勉強を終わります」皆がゼッケンをしまいに遠く行ったとき皆には見えないところで、
R オレ、おまえの事ずっと好きだから!
♥chu♥
な ありがと!私も好きだよ!
♥chu♥
2人はまた目で笑い、ゼッケンを片付けに行き、ラブラブしながら2人で教室に帰ったとさっ
そして、2人は付き合い始めKISSは絶対!今も幸せになっているとさ。
おしまい
どうでしたwwwこのお話は、今日バスケであったことも、入れてかいてあります。
あと、りおさーーーん!あなたは翔翔とりおに当てはめて、もう1回読んでみたらどうですか?ドキドキしますよぉーー♡
なおみ・・・字間違えすぎ・・・
かっこはてな ってなんや!
思うときいる ってなんや!
まぁまだ慣れてないだけかもしれないけど、毎日やってれば慣れてくるよ!fight!
ブラボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーどこまでが現実でどこからが妄想なの。教えて----------------------------------------------
いるよーーーーーーーーーーーーーーーーそうそうめっちゃまちがえたよ あたしは「現実ストーリー」でちょっとまってていまからかくわ
えっとーー最初の方は現実。シュートは2回だけだけど、そしてロングシュートはしてない
でも、つむはナイス!って言ってくれたし、負けたけど、チームでシュート決めたのはなつきだけだよーー。ってことでほぼ、なつきの勝手な
✰妄想✰
トピック検索 |