ゆりか 2012-11-09 16:21:35 |
通報 |
よう!ゆりかですけど…!
りお!LoveHeavenやん!
君を離さない♪君と離れない♪ きゃ~~~~まじで~~うちを離さないで~~~~♡♡
瀬戸様~~~~~~~~~~~~~~~~~~❤❤
やあやあやあ!更紗が来たよーーーーー―ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなつき妄想まだですか?
ゆりかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあいみーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なつきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーきてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
瀬戸 ゆりか…ん。(目をつぶってゆりかに顔を近ずける)…ほら早く。
優里 もう。////CHU♡
瀬戸 それだけ?足りないんだけど。・・・♡CHU♡
優里 ////////////
瀬戸 なに?超顔赤い(笑) もっとほしいの?
優里 ちっちがう!もういい!(照)
瀬戸 フッ(笑) CHU♡
優里 /////////////////
千葉 ゆりか!!だれそいつ。
優里 千葉君…!
千葉 俺の事好きじゃなかったの?(歩いて瀬戸のほうへ)
ガッ!!(殴る音)
瀬戸 いってぇ。
優里 瀬戸君!
千葉 なに?そっちかばうんだ。
優里 ちがう…。ちがう。ちがう…
瀬戸 ちがくねぇ。ゆりかはおれんだから。(CHU)
優里 好き。好き…
瀬戸 (少し笑う)フッ。
千葉 (ゆりかを引っ張って自分の方へ)何言ってんだよおれんだし。CHU♡
優里 ………。(泣いてる)
瀬戸 なっ?
瀬戸 行くぞ。(お姫様抱っこをする♡)
オワリっていうね。ばーちー!好きだから!
ハーイ直美だよ。っていきなり言われても引くよね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なつきちゃん「妄想」のやつ書くのガ・・・ン・・・・・・・・・・・・・・バ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あたしも書こうかなーみんな書いてほしい、かっこはてな
トピック検索 |