ゆりか 2012-11-09 16:21:35 |
通報 |
翔翔みたいなさりげない気遣い(太のほうね)
例えばさりげなくボール渡してくれるとかぁー
さりげなくゼッケンしまってくれたりとかぁー
りお、最高(*^^)vヤーバババイ!
キュウンキュウンしたーーーーーーーーーーー❤ りお、うまいな妄想書くの
龍龍やばーい あいつも、いいこと言うな(まーりおが、書いたんだけどね)
なつきさぁーりおの妄想だと、龍龍かっこいーじゃん!だから、りおの妄想読むときだけは、あと、自分で妄想書くときは龍龍の顔をイケメンにして、読んでるんだよねwww
みんなそうでしょ?「かっこつけさせろよ!」「おまえのためだろ」きゃーーーーーーーーーーー
みんなに質問!!(相談)バレンタイン編
1、チョコを渡す時
①手さげとかに入れておく。(入れといたよ。というが) ②呼び出すなどして、2人の時に渡す。
③あいみみたいに、家とかに掛けておいて、TELで伝える。 ④誰かに、なつきから!と言ってもらって渡してもらう。 ⑤渡さない。 ⑥その他
2、渡す時
①呼び出すなどして、2人の時。 ②ふつうに教室で。 ③呼び出さないけど、皆にバレナイように。
④渡さない。 ⑤その他
3、どっち?
①手作り ②買いチョコ ③その他。他にないと思うが・・・
4、中身は?
①チョコが関係するもの ②チョコが関係しないもの
ご協力ありがとうございました。私が、日々努力しているかが、更にお分かりになったと思われます。
これからも、応援よろしくおねがいします。
ねぇーりおとかいないの?なんとなくりおを選択!あいみ!今日は家に帰っただろ!なつきはいつでも暇だから、帰ってきたら、すぐにPCに向かう。だからさっき、ママにも、またですか。と言われました✿
なつきの質問に答えようと思います。
1、チョコを渡す時
④と⑤は、ない 一番いいのは・・・直接だけどね❤
2、渡す時
①か③かなーーーーー
3、どっち
これは、どっちでもいいと思うよ!
4、中身
チョコが関係するものだな。
まぁいいわ!
1
ってかみんなのいる前で普通に直接渡すかな━━━━
2
うん。教室で
3
手作りたぶん…でも人によるかも…
4
やっぱ(*´∀`)ノ■チョコが関係するものだろぉ
じゃあ妄想書いてよーりお!あと、チョコを渡す時と、渡すとき、なつきも一緒やん!って思ったけどいいやぁって思って、内容違うし。
トピック検索 |