ゆりか 2012-11-09 16:21:35 |
通報 |
さらさが来たぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
誰かーーーー(´・ω・`)みんなのアイドルりおたんだお(。・ ω<)ゞてへぺろ♡
って客がおらん!私は最初らへんのAKB48か!ヽ(`Д´)ノ観客七人からのスタートでしたァっぁぁぁぁ
って七人もおらんわ!だれかこいっはーやくこいっ
妄想ストーーリー
今日はねなっちゃんと龍龍をモデルに行きます(♥ó౪ò)デへへ
龍龍はなんかさらさとラブラブ話していた。それを見たなっちゃんは焼き餅を焼いた(マジでもちを焼いたわけじゃないからO(≧▽≦)O)
なっちゃんは一人で文句を言っていた
な くっつきすぎなんだよ!もぅ二人でにこにこしちゃってさぁヽ(`Д´)ノこっちは白玉(←www)くらいしか喋る相手いないのによぉなんかせなも入ってきたしっゲラゲラ笑ってんじゃねーよ!りおもなんか楽しそうだしっみんななんなんだよっ馬鹿にしてんのかっ ブツブツ…
白玉は聞いていたそして
白 じゃあ俺のこと好きになれば?
な Σ(゚д゚lll)えーっとそれはなんてゆうか…
それは偶然にも龍龍に聞かれていた…すると…!
龍 なつき困ってんだろなつきは俺が好きなんだよ。俺のもんなの。お前は入ってくんなよ
シーーーーーン………
な ドキっ!
白 冗談だよ…そんな本気になんなって…でも寂しい思いしてたグッチーの気持ちにもなれよ!!!!!!!
龍 えっ…ごめん
な あっいやー…えーっとなんか
龍 (コショコショ話で)ここだけの話世界でお前が一番可愛いよ…
クラスのみんなは盛り上がる
おいっなんて言ったんだよ(。-∀-)
な うるさいなっ(////)
みんな大騒ぎの中でこっそり…
龍 なんかごめん…
な 全然いいよ…めっちゃ嬉しかったし(//∇//)
龍 ドキっマ…マジで…
な うん(////)
龍龍がこっそり手をつなぐ…
な えっっ《゚Д゚》
龍 しーーーっ
先生 はーーーーーーーーーーーっいみんな静かに
龍 ヤベー先生来ちゃった
龍龍が自分の席に戻ろうとした瞬間
な あっじゃあ!あとで帰るときまたお願いっ
龍 ドキっえ!わ…わかった
帰りの会が終わってすぐに龍龍はなっちゃんのもとにかけつけ、持っている手袋もせず…
龍 じゃあ帰ろっか…
な うん
龍龍は手を取る…龍太郎はなっちゃんちまで送って、最後に
龍 好きだよ…ずっと
な うちもだよ…すきっ(たとえブスでもねっまぁそれが私のタイプなんだけど…wwww by心の中)
といって二人は帰っていった…それを学年のみんなであたたかく見守っていたとさ…
(◦′ᆺ‵◦) ♬° ✧❥✧¸.•*¨*✧♡✧ ℒℴѵℯ ✧♡✧*¨*•.❥end
どうだった?なんかさらさとせな悪者ww
まぁこれを機にさらさは気を使ってください。
これを見てなっちゃんがニヤニヤしてくれたら嬉しいです(*≧∀≦*)
そんじゃあ( ´ ▽ ` )ノ
LOνЁ ゜・*:.。. ♡loυё♡.。.:*・゜LOνЁ。+❤ฺ・。❤ฺ・。+❤ฺ・。❤ฺ・。+❤ฺ・。❤ฺ・。+❤ฺ・。❤ฺ・♡,LOνЁ ゜・*:.。. ♡loυё♡.。.:*・゜LOνЁ。+❤ฺ・。❤ฺ・。+
青春ラブストーリー 11月22日バージョン
☆それは給食準備中の事でした・・・私が破れやすい卵を頑張っているとき・・・Rの前には涼がいました。
涼 オレのやつやぶれないようにして!
な OK!
R えっでも難しいだろ!
な ドキ!
みんなにとっては普通の言葉がなつきには、とても♡♡♡に聞こえました!
というなんともどうでもいい話!ホントはもっと良かったんだけど、覚えてない・・・
あとね!ツムがさぁ~バスケの班を一緒にしてくれようとしてるやん!それでもしホントにそのチームになったら、アップでさぁ、男女2人ずつで、パスしあうやつあるやん!それでツムの事だから、絶対Rとなつきを2人にするじゃん!そしたら・・・
愛のキャッチボールやぁ!ww
ツム頑張って同じチームにしてくれよ!頼むぜっ
トピック検索 |