ゆりか 2012-11-09 16:21:35 |
通報 |
青春ラブストーリー(書くことないからショートバージョン)
☆月曜日席替えだぁーーーー涙
ないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
書くことナイナイがごめん・・・でもなんかあった気がするから思い出したら書くね
まぁ全然たいしたことじゃないけど ほんとたいしたことない・・・
☆昨日シーザードレッシングと給食中(たいしたことない話を)しゃべってたらRがそれを聞いてたっぽくてなんか答えてくれた!
♡もうそう♡(りおのパクった)バレンタインバージョン
♪キーンコーンカーンコーン
R なつき・・・あとでちょっと話があるから図工室前に一人で来て
N わかった よしチャンスだぁ!二人ならRにチョコわたせるぜぇラッキー☆
袋を持った私は図工室前へ向かった・・・いたっ先にRは図工室前にいた・・・しかもRは袋を持っていた・・・
N あれっ(心の声)
N 話って何?
R あのさ・・・はいっこれ逆チョコ!欲しいっって思ってたんでしょ りおからきいた
N えっいいの?
R あたりまえじゃん なつきのために作ったんだから
N ありがとう♡
N じゃあ うちも作ってきたけど逆チョコもらったから、うちも逆チョコとしてホワイトデーに
あげるね♡
R うんっ!ありがとっ
N じゃあ教室帰ろ♡
R うん
もちろんホワイトデーに図工室前で逆チョコをわたしたとさっ そして二人はもっとラブラブになったとさっ
おしまい
今日はねツムから嬉しい情報聞きました♡それをなんとなく青春ラブストーリーにしちゃいますっ
書くのに時間がかかるがこのあとすぐ!
青春ラブストーリー 11月19日バージョン
☆昨日よみうりみんなで行ってたやん それで絶叫系を乗るときにツムがRになっちゃんの事好き?って聞いたんだって そしたら、うんって言ったんだって それでツムがじゃあジェットコースター乗るときに
なつきー好きだーって叫んでって言って まぁ叫ばなかったらしいけど、でもなっちゃんの事は好きでしょ?ってきいたら、うんって言ったんだって
☆浮気しない、離さないだって♡キモいけどいいや
☆なつきを目の前にすると緊張して話せないだって バカヤロォーー意識してんじゃねーよ照
で、もうすぐ席替えだから話すって言ったんだって、なのに話しかけてくれなかったし 嘘つき怒
で、さらさとかと話すとなっちゃん嫉妬してるよってツムが言ったら、さらさから話しかけてきても、
無視るって言ったくせに、めっちゃ話とるやんーーーーー嘘つき 怒
終わり
トピック検索 |