涼宮ハルヒ 2012-11-08 17:55:42 |
![]() |
通報 |
やれやれ~ 我がSOS団の団長様がまたなんかやらかしていやがる。
ふぅ 、 とりあえずだな 今からメシを食わにゃならんから、またあとでな。
>今は匿名希望
よく来たわね。「今は」なんて、ミステリアスでいいじゃない!
つまり、いずれは入ってくれるってことよね?
待ってるから。
>キョン
何、あたしより食事が先なの!?(不満そうに両手を腰に当て)
(目を閉じて溜息を吐くと、呆れたように首を振って)まあ、仕方ないわね。今回はあたしが立てたトピに真っ先に来てくれたことに免じて、少しだけ待ってあげるわ。
(びしっ、と指を向けて)早く来なさいよ?
>葛木晶
もちろん良いわよ!
(ふふふ、と笑って)このトピ、着々と勢力を拡大しつつあるわね。良い感じだわ。
>葛木晶
何、お腹空いてるの?
(後ろを振り向いて)みくるちゃん、お茶…っと、まだみくるちゃんはいないのよね。
(溜息を吐くと)仕方ないわね、私が直々に何か探してあげるわ。(ごそごそ)
>葛木晶
(振り返るとさすがに慌てた様子で)ちょっと!こんな所で倒れないでよ!
まったく、しかたないわね…あった!(機嫌良さそうに、見つけだした箱を手にして)
ほら、この間ダ●エーで買ったミ●タードーナツ!遠慮なんていらないわよ、どうせ残り物だし!(偉そうに相手の顔の前へ箱を突き出し)
>葛木晶
(満足げに頷いて)どうやら一命は取り留めたみたいね。
(びし、と指を立てて)備品であるドーナツを食べたからには、あなたもSOS団の活動に協力すること!良いわね?
あたしはここで落ちるけど、トピはいる人だけで進めてくれて良いわよ。
今後も、置きレスでもチャットでも、フリーダムってことで行くから!
おーいハルヒー いないのか…
団長様が喜びそうなネタ持って来てやったっていうのに。
ふっ 束の間の戦士の休息ってやつだな。 (ズズッ とお茶飲み)
トピック検索 |