理事長 2012-11-07 10:53:13 |
通報 |
・・・いないか・・・ふぅー・・・
(気配を殺しながらリビングに入るとキョロキョロと辺りを警戒しながら見渡し、いないと分かれば肩の力を抜きソファーにぼふっと寝転がり)
(/上げて下さった方々、ありがとうございます。
......期間がだいぶあき、今だから言える真実でございますが、途中から主である風雅の名前を使って違う方がお話していらっしゃいました。運営側には連絡をしましたがその後こちらも顔を出せずにおり、ある時によくよく見返すと結構な問題を起こし、他の参加者の皆様を傷付けてここを去られたようです。
主として、きちんと対応しないままトピを放り出して逃げたことをここに謝罪いたします。途中で、自分ではないのだと言ったところでなんら説得力はないし、お相手して下さっていた磨綾様や他の参加者の皆様などにも愛想をつかされたキャラとなり主としてももう戻れず...。多分、いまの私めの文を読んでも嘘くさいとしか思われないのでしょう。それが辛かったから逃げてしまいました。
でも、素敵な思いでもたくさんありました。皆様には感謝です。
でも、これ以上他の方に迷惑をかけるわけには参りませんので上げることはしないでいただきますようお願いいたします。
なお、このトピの規約や設定を利用して新しいトピを立てて下さって構いません。主である風雅は消えますが、皆様で素敵なトピなしていって下さいませ。
今まで関わって下さった皆様に謝罪と感謝をこめて。
ほんとうに、ありがとうございました。
風雅より)
大丈夫、信じるよ
辛かったね…もう楽になってください
みんなもそう言うと思う
生徒会長、本当に今までお疲れ様でした!
楽しい学園生活をありがとう!
またどこかで…(ぺこり)
上げ要員 奈月
おはよう風雅クン、久しぶりだね。
偽物って一時期風雅クンが2人いてよくわからなくなってたときのアレかなぁ〜…?それ以来偽物風雅クンだったのか…気付けなかった俺もまだまだだねぇ…。
すっごい楽しいトピだったよ、風雅クンありがと。
あ〜…風雅クンがまだここ見てるかわからないし、これは俺の独り言だけど〜…まあやくん、風雅クンの名前呼んでたよ、一人の部屋で。
んじゃ、おつかれ
えと、俺は直接関わってないし、俺が来る前の事はわかりません。
だけど…今大切な奴と出会えたのは、このトピのおかげです。ありがとうございます。
お疲れさまでした。
大好きだったなこのトピ
新しい出会いがあって色々な事があったけどとても楽しかったです。
ありがとうございました。
そして、お疲れ様です
また何かの縁があって出会えたら嬉しいです
それでは
トピック検索 |