あいる 2012-11-06 17:02:16 |
通報 |
何年前のトピックだよwww
何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前の何年前のトピックだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
何年前のトピックだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何年前のトピックだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
本当の名前かもしれないものが書いてあり、且つ個人情報であり、荒れた痕跡の残っているトピックを上げようとする君らが荒らしでしょ?。
..犯罪者も良いとこですね。
天月ファンは『天が名前についてて月を見るのが好きだから天月にした』って言ってますが…つい最近、天月さんが出てる番組見たら天月さん本人が『ニックネームを決めなきゃいけなくて…近くに天月っていう漫画があったんですよ。天月って漫画好きだったので…天月にしました。』って言ってましたよ
天月ファン『天が名前についてて月を見るのが好きだから天月にした』ってファンの方は言ってましたが、つい最近、天月さんが出てる番組で『ニックネーム決めなきゃいけなくて…天月って漫画が好きだから天月にしました。』っていってましたよ
なんで聞く必要あった?w
別に本人嫌がってるなら言わなきゃいいのにw
あと、天月すんやコニちゃんとか歌い手さんを馬鹿にするならファンでもなんでもない、アンチならコメントしなければええのにいちいちコメントするからめんどくさいことになるんだよ(人のこと言えないけど)
天の月にしてやるよ?(なんか思いついただけです)
トピック検索 |