R 2012-11-06 13:38:04 |
![]() |
通報 |
ミサイルは放ちませんですが、咳を放ち、鼻から放たれました
湯タンポだの、冷え性だの以前の話ですね
↓以下wikiです
ATM
圧力の単位記号 (atm)。海面での大気圧を1単位とした。気圧の単位・標準気圧を参照。
銀行や郵便局の現金自動預け払い機の通称(Automated Teller Machine;自動出納機の略称)。ステーションATM、コンビニATMなどもある。
非同期転送モード (Asynchronous Transfer Mode) の略称。通信におけるデータリンクプロトコルのひとつ。ATMセルネットワークのことも指す。
DTPにおけるフォント管理ユーティリティAdobe Type Managerのこと。アドビシステムズが開発・販売。ATMフォントを意味する場合もある。
対戦車ミサイル (Anti Tank Missile) の略称。
航空交通管理の略。福岡市にATMセンターという同業務を司る施設が存在する。
オプション取引において、オプション行使価格と原商品価格が一致している状態 (At The Money) の略称。
交替性チューリング機械 (Alternating Turing Machine)
ミラノの市バスや地下鉄を運営する会社アジエンダ・トラスポルティ・ミラネージ (Azienda Trasporti Milanesi) の略。
水戸芸術館の愛称「アートタワーミト」 (Art Tower Mito)
ATMってたくさんあるんだなと思いました
全てのメンバーのための部屋だったんですね
トピック検索 |