篠村琴夜 2012-11-03 23:05:23 |
通報 |
>光輝
…なるほどなぁ、まぁ綺麗だもんな(にかっと笑いかけ
ただ俺としては寒い冬に外に出られると心配にはなるんだがな…(ボソッと呟きながら昨日と同じ様に頭にパーカーをかぶせ
やめとけ、雨まで降ると一気に気温が下がる。曇ってれば星もみえないだろ?(いいとこなしだ、と両手を上げ
>和己
そうか、まぁそれで親子関係にヒビが入らなくてよかったな…(安心した様に微笑み
その年でか…大変だな(予想外の答えに目を見開き、直ぐに心配そうに顔を顰め
和己
はぁ‥‥(溜め息
(和己に近づき
大丈夫かよ‥?(呆れ←
琴夜
あぁ‥‥綺麗だよな‥(満面の笑みで
前に‥冬、外で星見てて‥そのまま寝たことあるぞー(笑いながら言い
お、ありがと‥‥でも琴夜寒くねぇ?(心配そうに
まぁ‥‥そうだけど‥‥
琴夜
まぁな・・今思えば俺があの時帰らなかったらどうなってたことか・・(腕組み考え
あぁ・・ま、俺は勉強よりバイトの方が好きだな(仲間もできて楽しいし、と笑顔で言い
>光輝
あぁ…なんだ、そんな無邪気な笑い方も出来るんじゃねーか(相手の満面の笑みに嬉しそうに微笑み
…はぁ、馬鹿かお前は(呆れた様に言い、軽くデコピンし
ん?俺は平気だ…平熱がちょっと高めだからな(心配すんな、とでも言う様にへらりと笑って見せ
…言いたい事はハッキリと言え、俺も別に怒ったりしない(腕を組みながら相手の返事を待ち
>和己
まぁ、警察沙汰だったかもな?家出捜索とか…(当然、とでも言う様に
…そうか、まぁ仕事で大変な事があったら言えよ、相談位は乗ってやれると思う(楽しそうな笑顔を見ながら言い
琴夜
‥ん?何の事だ‥?(不思議そうに小首を傾げ←
バカじゃねえしー‥‥だって起きたら雪に埋まってたし‥‥←
うっ‥‥またデコピンしたな‥‥(額をおさえ
そうなのか?(小首を傾げ
んー‥‥いや‥大丈夫(ニコニコ
琴夜
確かに・・そうだったかもな・・((苦笑いし、家帰っといて良かった・・、と呟き
大変なことなんか山ほどあるけどな・・ま、なんかあったら相談にのってくれよ((ニッと笑い
>光輝
…あぁ、さっき随分と可愛らしい笑顔をしてたぞって事だ(口に手を当て、くすくすと笑い
単なる馬鹿だろ、それは。(はぁ、とわざとらしくため息をつき
馬鹿だ、と思った場合は大概やってるしな(ふん
あぁ、昔から体温は高めでな…(ほら、と手を差し出し
ん?そうか…ならいいんだが…(チラッと相手を見やり
>和己
だろ?それに結局は家が一番だからな(微笑み、後頭部で腕を組み、背凭れにもたれかかり
あー、サービス業なら人との関わりも多いとかそう言った事だ…あぁ、いつでも言えよ、仮にも人生の先輩だからな(にかっと笑い、自分の胸を軽く叩き
琴夜
可愛らしい笑顔‥‥ないないっ(笑いだし←
バカじゃねぇって(口を尖らせ
んなっ‥‥やってねぇし‥‥
へぇー羨ましー(手を握り
あったけー(ニコニコ
ん(頷き/微笑み
和己
はぁ‥‥つか‥何でついてきてんだよ‥‥←
ちょっと待ってろ(コンビニに入り消毒と絆創膏を買う
(戻ってきて
ちょっと ‥‥膝見せて‥
>光輝
だって、お前ずっと仏頂面か拗ねた顔しかしてねーかた、笑った顔って新鮮なんだよ(にっ←
馬鹿だろ、冬に外で寝るやつの何処が馬鹿じゃないんだ?(いいながらツンツンと額を突っつき
だろ?冬場は有難いんだよ、これが(にこ、と笑い握り返し
琴夜
うん・・やっぱり家族っていいよ、なっ♪((ご機嫌になりつつ相手をくすぐり←
人生の先輩ねぇ・・頼りなさげな先輩っすね!(ニコッと満面の笑みで言い←
光輝
だって・・何処行くか気になったんだもん・・;
ん・・(膝見せ
わ、思ったより血出てるな・・;;
琴夜
俺ってそんな顔しかしてなかったんだなぁー‥‥(考え←
眠かったんだよっっー(つか痛い突っつくなっと言い
うん、羨ましー(握ったまま
俺はいつでも手冷たいぞー(苦笑い
>和己
あぁ、そうだ…っ‼…い、いきなりなにすんだ…っ(頷くが相手の行動に驚き、急いで手を掴み
…嫌なら頼るな、助けてやらないから(眉間に皺を寄せ
>光輝
…自分の表情も分からないのか?(不思議そうに首を傾げ
全く、風邪を引かなかったのが幸運だな(と言いながら手を離し
冷え性なのか…(もう片方の手を重ね、あっため
本当、つめてーな、お前の手…
トピック検索 |