篠村琴夜 2012-11-03 23:05:23 |
通報 |
琴夜
む・・だって俺、男・・((しつこい←
ひゃ・・ちょっと・・手、離せよぉ・・っ//
俺も大好きだからな、殺したくなるくらい・・((冗談ぽく笑いながら言い←
計算はしてねぇ・・あれが素の反応だ・・((←
光輝
ご、ごめんなさい・・;;((小さくなり←
社和
そうそう、それでよしっ♪((ニッ
慣れてきたら敬語も外せな?((頭ポンポンと撫で
>光輝
もうすでにどう考えたって捕まえてくださいという様な犯罪してるもんなー(うんうん、と頷き
まぁわざとだからな?(しらっ←
>和己
まだそこか…今時同性同士で結婚だって出来る世の中だぞ?(苦笑しながら肩を竦め
くくっ…いやだ、和己のそんな反応あんま見れねーから…(ちゅっ、と軽く吸って
おぉ怖…じゃあそんときは俺も殺してやるよ?(くすくすと笑い、冗談か分からない様呟き
だろー?だから楽しいし可愛いんだって(にかっ
>杜和
俺にとってはそれ迷惑じゃない、つまり邪魔じゃないって事だ(穏やかに微笑み
偉いというか自分を卑下しすぎな気もするが…(苦笑
>光輝
未成年の喫煙及び飲酒、無免許運転…何処が犯罪者じゃないって?←
はぁ…俺と悠は光輝がいい奴だなー、って話してたんだよ(仕方なく話し
琴夜
そりゃあれだが・・俺が妻ってのが納得いかねぇ・・;
ほ、本当にっ・・離せぇっ・・//((力抜けてきた
おお~・・愛ゆえの殺し合いか・・((何か良いな、と呟き←
う・・こっちは楽しくないけどな・・;;((頬膨らまし
光輝
はい、ありがとうございます…一応、明日から頑張ってみます…((微笑
…あっ…明日以降、もしさん付けに戻っていたら…その…おっしゃってくださいね…自分ではわからないので…((苦笑
>杜和
どーいたしまして?(くすくすと笑い
うーん…もうちょい自身持つとかか?
>和己
この際どっちも違うけどな?立場的にはって意味で…(それが無理なんだろうけど、と苦笑し
おっと…全く、くすぐられるのが苦手なのか、敏感なのか(しっかりと抱きとめ、くすくす笑い
昼ドラかー?まぁそんな事するより、お前と生きてる方が俺は好きだけどな(柔らかく微笑み
まぁそういう運命なんだと諦めとけ?(ぽん、と肩を叩き
そろそろ限界っぽいから寝るな。
お休みー…(ふぁぁ、と欠伸して手を振り
トピック検索 |