篠村琴夜 2012-11-03 23:05:23 |
通報 |
琴夜
んー‥‥そうだなぁ‥(数回頷き
明日は見れるかなぁ‥‥(ボソっと呟き
和己
うるさ‥‥(ソファに座り
ふぁ‥‥(欠伸し←
琴夜
俺も反抗期あったな~・・(思い出しつつ、親に迷惑かけたな、と溜め息つき
あ、俺も授業中かなり眠かった!(つかもう寝てた!と明るく言い←
>光輝
…明日、雨上がりに晴れればな?(相手の方を向き、緩く微笑みかけ
そん時は、俺も一緒に見てやるよ。(一人で見るよりいいからな、と呟き
>和己
大変だったなー、お前が反抗期なんてな(抱きしめたままもなんだし、と言いながら手を繋ぎソファに座らせ
おい、そんなんだから勉強が大変だったんじゃないか?(くすくすと笑いながら隣に座り
>光輝
だから、今のうちから期待でもしとけばいいんじゃないか?
あぁ、俺も明日が楽しみだ(相手の笑顔を嬉しく感じ、思わず優しく笑い
そうだな…天気予報じゃ雨らしいからな…(土砂降りにならなきゃいいが…と呟きながら見上げ
>光輝
だから、今のうちから期待でもしとけばいいんじゃないか?
あぁ、俺も明日が楽しみだ(相手の笑顔を嬉しく感じ、思わず優しく笑い
そうだな…天気予報じゃ雨らしいからな…(土砂降りにならなきゃいいが…と呟きながら見上げ
琴夜
高2ぐらいの時、親突き飛ばして家出したことあってさ・・まあ、3時間くらいしてすぐ戻ったけど(これ家出って言わねえか、と笑いながら言い
ああ・・テストの成績も悪かったな・・赤点が当たり前だったからな←
琴夜
あぁ‥期待してる(数回頷き/空を見上げ
ホントに楽しみだな‥‥(ニコニコしながら言い
まじかー‥(落ち込み←
雨降ってきたらベランダにも出れねぇじゃん‥(最悪と言い
>和己
おいおい、親御さんにちゃんと謝ったのか?多分心配したぞ?(と言う割にくすくすと笑いながら
そりゃ…今大学生だろ?大丈夫なのか?(若干呆れながら相手を見
>光輝
あぁ……そんなに楽しみなのか?(昨日も見たのに、と言いながら微笑ましそうに見つめ
そうだな、まぁ部屋の中から窓の外をみるくらいだろうしなぁ…(つまらなさそうに見上げ
琴夜
あぁ‥俺、小さい頃から毎日星みてんだよ(微笑み
だから‥‥何か‥見ないと落ち着かなくて‥(苦笑い
そっかぁ‥‥(雨降っててもベランダに居ようかな‥と呟き←
琴夜
一応・・帰ってから、ごめんとだけ言って・・とりあえずはそれで反抗期終わった感じかな(俺の親もなかなかフレンドリーだしな、と呟き
いや、大学は行ってねぇ・・バイト漬けだよ(苦笑しつつ頭掻き
光輝
え、待って・・うわっ((急ぎすぎてこけ←
トピック検索 |