篠村琴夜 2012-11-03 23:05:23 |
通報 |
琴夜
何が大丈夫なんだよ・・・(呆れ
・・大丈夫・(裾を掴んだまま少しだけ震え/微笑み
へ?・・あ、慌ててねぇよっ・・ふぅ・・(深呼吸し←
>和己
おい…遠足前の子供かっ…(軽く呆れながら力を入れずに頭にチョップし
あぁ、頑張れよー…(自分もソファに凭れゆったりと飲み
だろ?俺紅茶とかハーブティとか好きだから色々調べるんだよ(飲みつつ相手の方をチラリと見ながら微笑み
…酒飲むんなら一応20待ってからにしろ、奢ってやるから(仕方なさそうに苦笑し、妥協案を出し
>光輝
まぁあれだ、少年らしいって悪い事じゃねーだろ?(緩く微笑みながら小首を傾げ
…ガキが大人に気を使ってんじゃねーよ…(震えてるのに気づき、掴んでる手をやんわりと離させ
そんなに人が近くに居るのが嫌か?(笑いながら見つめ
琴夜
おふっ・・だって本当にまだ眠くないんだもの・・((グス←
久々に洗い物頑張るか・・←
すげぇな・・こんな美味しいの飲んだことねぇ!((ニッ
え!マジすか!
じゃあ、20になるまで良い子で待ちますっ!←
琴夜
そうか・・??(小首を傾げ
使ってねぇよ・・・ごめん・・・(落ち込み始め←
別に・・嫌じゃねぇけど・・何か・・怖いわけでもねぇし・・たぶん・・人が苦手だ・・(苦笑い
>和己
軽くチョップしただけで涙ぐむなって(ちょっと心配しただけだ…、と言いながらポンポンと頭を撫で
おい、頑張って毎日洗い物くらいやれ…(呆れながら呟き
大袈裟だな、まぁ悪い気はしねーけど(相手の喜んでる顔を見ながら嬉しそうに飲み
おう、だってもうあと一年だろ?
そうなったら誕生日にでも祝ってやるよ(にぃ、と笑いながら
>光輝
だって、そんだけ若いって事じゃねーか(にぃっと口角を上げて
お、おい、なんで落ち込むんだよっ…(珍しく少し慌てるが近づくと怖がると思っている為その場でワタワタし
よくそんなんで今までやって来れたなー(苦笑しながらも心配そうに見つめ
琴夜
まぁーそうだなぁー(数回頷き
だって・・・俺って迷惑かけてばっかりだし・・(更に落ち込み
まぁ・・人と関わってなかったしなぁー・・(ニーッと笑い
琴夜
いや・・チョップで涙目になったんじゃないっす(ケロッとした顔で見て
今のチョップ、かなりショボかったし((ボソッ..←
えー・・毎日はさすがに面倒っすよ~
俺、もう琴夜が淹れたハーブティー以外飲まねえ!←
ほぉ・・祝ってくれるんすか・・
じゃあ誕生日プレゼントは酒っすか・・←
>光輝
まっ、若いうちに無茶な事やっとけ(あんまり無茶すぎると心配するがな…、と苦笑し、そばの床に座り
なにいってんだ、ガキが大人に甘えんのは特権だからいいんだよ(にかっとその距離から笑いかけ
これから嫌でも人と関わんなきゃならんけどな…(考え事をしながら呟き
>和己
うっせ、本気で叩くぞ(ジロッと相手を見つめ、片手を構え
これから一緒に住む感じなんだ、自分の事くらい自分でしろ(ふん、と背凭れに凭れ、後頭部に手を回し
おいおい、それはいくらなんでも…(水分持たないぞー、と適当に止め
なんだ?他に欲しい物でもあるのか?(きょとんと首を傾げ
琴夜
無茶な事ねぇ・・・(考え
いや・・・俺は甘えてんじゃなくて・・・迷惑かけてんだよ・・・(はぁ・・っとため息をつきしゃがみ込む
まじかよ・・・(真っ青になり←
琴夜
ひっ、すいません・・!;((小さくなり
確かにそうなんすけど~・・ま、やるか・・((台所向かい
まあ、それはさすがに冗談♪
でも毎日飲みてえなぁ、これ・・
いや・・欲しいっつっても別に言う程のものでもないっすよ(ハハ、と笑い
>光輝
例えば…うーん…なんだろうな…(考え始め/答えを用意していなかった←
だって別にそれ位迷惑じゃねーっての(むしろそんな程度なら迷惑に入らねーよ、と言いながら自分の立ってる場所から相手に微笑み
だって俺とも和己とも関わってかなきゃいけないだろ、ここに住む以上は…(真っ青な顔を見、苦笑しながらも伝え
琴夜
例えば・・?(小首を傾げ
ほんとに・・・?(しゃがんだまま不安そうに見上げ
確かにそうだな・・・・(数回頷き
はぁ・・・・こんなんじゃダメだよな・・・(ちょっと頭冷やしてくると言いベランダに出る←
>和己
…冗談だ、本気にすんな(しばらく見つめてからぷっ、と吹き出し、慰める様に背中をポンポンと叩き
おう、頑張れよー(移動してる相手にいいながら、あったけ~…、と自分の分を飲み
だろーな、安心した…
もし頼んでくれるならいくらだって作ってやるよ(自分が褒められた様で嬉しいのか、嬉しそうに微笑み
…?
まぁ誕生日まで猶予あんだろ、それまでに欲しい物あったら言えよ?(高いもんは買ってやれねーがな、と自嘲し
>光輝
うーん…夜遅くまでゲームしてテストの時に一夜漬け…とかか?(ようやく思いつくもよくわからず、眉間に皺を寄せながら首を傾げ
当たり前だろ、その程度で迷惑って言うなら、いくらだってかけろ(目線が同じになる様に床にすわり、穏やかに笑いかけ
別にダメじゃねーが…冬だし寒いから、程々にしろよーっ?(移動する相手に大きめの声で呼びかけ、寒くなって帰ってくるだろうと心配し、ココアを淹れにキッチンへ行き
琴夜
うぅ・・・隙アリ♪((相手の頭に思いきりチョップし←
はぁ・・何か自分頑張ってんのにまったりしてんの見るとイラっとするな・・((洗いつつ呟き
本当か!やった~♪((満面の笑み
んまぁ・・高価でもねぇと思うがな・・((頭掻き
ちょっと俺の口からは言いづらいし((超小声で呟き
琴夜
・・ぷっ・(吹き出し
なんだそれっ(笑い出し
そっか・・・(じーっと見て
ありがとな・・(微笑み
ん・・・了解・・(振り返り答え
ふぅ・・・(ベランダに出
>和己
っ……やったな、このっ(笑いながら仕返しとばかりにわしゃわしゃと髪を撫で
俺はまだ飲んでるし、自分で洗えるからいいんですー(ケロッとしながらのんびりと飲み
クス、これ位で喜んで貰えるならお安い御用だ(口元に手を当てくすくす笑い
そうなのか?…手に入りにくいとかも無理だぞ?(無理難題は勘弁、とばかりに両手をあげ
……何か言ったか?(眉間に皺を寄せながら首を傾げ
>光輝
え、俺は学生時代に案外やったんだがな…(ううむ、と唸り
光輝はやらないのか?(笑ってる相手を軽く呆れながら尋ね
よし、やっと笑ったな!(いいって事よ、とにかっと笑いながら言い、手を差し伸べ
最近さみーから、暖かめにいれといてやるか(うう寒っ、と言いながらココアを作り
トピック検索 |