篠村琴夜 2012-11-03 23:05:23 |
通報 |
>光輝
そーいうのは人の目を見て言えよ(じーっ、と見つめ←
…そうか…(数回頷き
生きてるって考えた方が楽じゃないか?生きて、いつか会えるとかってな(優しく微笑みながら撫で続け
>和己
俺にしてみればその反応は十分ガキなんだ(にぃ、と笑い
くくっ、あんまり俺をからかい過ぎるとこうなるぞ?(笑いを堪えながら上下になぞり
だろ、俺はそれでいいんだ。(理解してくれる奴がいて助かる、と頷きながら微笑み
>空
うわー、俺と本気で一回りちげー(頭を抱え←
まぁ、よろしくな(苦笑しながら手を差し出し
琴夜
ガキって言うなって~・・((これでも来年にはもう20だし、と呟き
ひゃうっ?!;;(ビクッ..
や、止めろって・・!;(相手睨んで
まったりできる・・それが日本人の良いとこだよな~・・(しみじみ..←
>和己
年齢の問題じゃなく、行動がガキだって言ってんだよ(口を抑えながら笑い
じゃあ俺の事からかうのを辞めるのが条件だな(少し笑いながら一旦手を止め
そうか?若いうちは結構働かされるもんだがなぁ…(ため息をつき、肩を回し
和己
ん、よろしく‼(差し出された手を握って
琴夜
じゃー30にしよっか?(けらりと首かしげ
ん、よろしく‼(握手してはニッと
ごめん、今日はおちるな!
琴夜
うぅ・・;;
笑うなぁっ!((ムッ、と頬膨らませ←
ん~・・どうしよっかなぁ・・(一旦止めたのを良いことに逃げようとし←
ああ・・バイトも相当店長にコキ使われるからキツいな・・((苦笑いし
>空
いや、別にお前のやりたい年齢でいいっての(冗談だ冗談、とへらりと笑いながら答え
あぁっ、こちらこそな(にぃ、と笑い
おやすみ…またな?(軽く手を振り
>和己
ほら、そういう顔したって別に可愛いだけだしな(くすくすと笑い、もう一度頬を突っつき
おっと、折角俺が返答までは触らないでやろうと思ったのにな…(やれやれといった調子で腕を引っ張って元に戻し、もう一度なぞり
仕事忙しいからな…だから老後がのんびりと感じるのか(はぁ、と腕を組み
琴夜
かっ・・可愛くなんかねぇよっ((プイッと顔逸らし←
あ、わっ・・・ひゃうっ!;;((ビクッとなりつつ、ごめんなひゃいぃ、と言い←
そうだなぁ・・まったりしてられるのは平和っていう証拠だからな~
>和己
そういう反応だって事に、いい加減気づかないのかねぇ…(ふぅ、と肩を竦め、穏やかに微笑み
…まぁ今回はちゃんと謝ったし、こんだけからかっちまったから勘弁しといてやるよ(にぃっと笑い、手を離し
だよな、あー…老けたくねえけど老後に憧れる…(ぱたぱたと足を揺らしながら呟き
わるい、俺もそろそろ寝るな
また明日、おやすみー(にぃ/軽く手を振り
琴夜
そういう反応って・・?((首を傾け
ふぅ・・;;良かった・・
あ、それ分かる((ニッ
なんかまったりしたいけど年とりたくない、みたいなね~
おやすみ~♪
俺も落ちる~
トピック検索 |