腐女子 2012-11-03 17:04:45 |
![]() |
通報 |
りこ姉
その顔…反則だって…(直視できず目を逸らし
りこ姉…ありがとう…嬉しいよ(ニコっと笑い
俺からはこれだ…(赤いマフラー
穹
あぁ、よろしく…春日野ってことはあれ(悠のこと)
と兄弟とか?(首傾げ
>圭太
圭太…もうしてくれないのか…?(うるうるめで見つめて
どういたしまして、でも少し不格好ですまないが…
ありがとう、圭太…これ圭太だと思って大切にするから…これはマフラのお礼だ…(照れながら圭太の頬にキスをして
>悠
ふ~~ん…お似合いの兄妹なんだな
別にかまわんぞ、私はそんなのきにしないから…
何か、違う意味でチョコレートケーキが似合う季節になってきたな。
>>136 穹
心配なんだよ…穹は、可愛いから。(逸らしていた視線を穹の顔へ向け、目を見詰めると)他の男に、そういう目を向けられたくないんだ。僕だけの穹でいて欲しい。
(手に着けた手袋を嬉しそうにためつすがめつ見ると、穹の顔を見てにっこり笑いながら)ありがとう、大切に使わせて貰うよ。
うん、いいよ。これは気合いの入ったケーキを作らないとね。(笑顔で頷いてみたものの、ふと先刻からの住之江姉弟の様子を思い出すと、そっと穹の唇へ視線を向け)…チョコレート、か。
>>137 圭太
「あれ」って…まあ、自己紹介してないから仕方ないかもしれないけどさ。
僕は春日野悠だよ。改めてよろしく。
(圭太の言葉に思わず苦笑いを浮かべつつ名乗り)
>>138 りこさん
お似合い…かな?ありがとう。(少し照れた様子ながらも嬉しそうに微笑むと、二人を交互に見て)
なんだか羨ましいな、素直に気持ちを現してて。
>ハル
私はハルだけのものだから…(嬉しそうに横を向いて
なくしたら許さない…
?どうしたの…ハル…?(首を傾げ
PL:すいません、最近これませんでした…
>>147 穹
あ…穹!?(一瞬驚いた様に穹の顔を見詰めたものの、すぐに安堵した様に表情を弛め)
よかった、もう来てくれないかと思ってた…。
以前にも来てくれてたんだね。気付くのが遅くなってごめん。
さすがにもう手袋は付けられない季節だけど、また穹と話せたら嬉しいな。(笑顔見せ)
>>149 穹
ありがとう。(嬉しそうに表情を和らげて)
それにしても、最近暑いな…奥木染も、夏は案外暑いよね。(恨めしげに空を仰いで)
水浴びでもする?ほら、昔はよく庭に大きなタライを出してさ…。(穹の方を振り返り、懐かしそうに目を細め)
あれ?こんなに小さかったかな。(どこからかタライを持ち出し据えると首を傾げ)
子供の頃は、もっと大きく感じたんだけど…これじゃ、水遊びどころか、ジュースを冷やすくらいしかできそうにないね。でも、少しは涼しくなるよね?(少し残念そうに笑うと、穹の方を振り返り)
さて、穹が来てくれた時の準備をしておこうかな。
うーん…花火でもして、ジュースが冷えるのを待とうか。(ホースでタライに水を満たしつつ)
トピック検索 |