小鳥遊六花 2012-11-02 01:27:41 |
通報 |
お、おぉ!!マスターに不可能なし!でも、宇宙圏でも母国語は英語なのデスかね?
そして、交渉することによって平和的協定を結ぶと!流石デス。流石我がマスターであり腕利きのネゴシエィターデス!
全教科100点じゃない謙虚さがマスターらしくて素敵デス!(ぐっ)
まぁ、そんな私は全教科100点デスが(ぐふふふふ)
ところで、宇宙人も仲間に?
そ、それは宇宙の法を身に付ける、と!乱れる、宇宙の法則が乱れるデス!!
あの夏に備えてこれから交渉術をベンキョーしましょうマスター!
そうは言いますが先日での月下の決戦時は3人がかりでもびくともしなかったと聞き及んでいるのデス。
敵の戦闘能力は相当数、一騎当千の力を有している可能性が秘めてるデス!
たとえ、私達の極東魔術昼寝結社あの夏が団結して立ち向かったとしても勝ち目は……!!!
諦めてはダメ。私たちはいつだって前線に立って戦ってきた。倒せなくてもプリーステスに一泡吹かせることくらいできるはず・・不可視境界線を戦い抜いた我々だからこそ可能!
なんだか燃えてきましたねこの絶望かつ理不尽な強敵に挑むこの熱さ!
作戦会議はまた明日にして今日は寝るデス…もう駄目デス…昼寝ならぬ闇寝するデス……おやすみなさい。
申し訳ないデス。うっかりすっかりこってりまさかの眠気に耐えきれず布団に引き寄せられ…
はっ!これもまさか不可視境界線上で誰かが私に安眠の術を…!!!
そんな簡単な術にかかるとは凸守もまだまだ未熟。
そんなものは龍が住まうと言われる山脈で採れた豆を煎じた黒い液体を飲めば予防可能。
うぐ…弁論の余地もないデス…。一体どのようにしたらマスターのようにレベル50行けるのか…
おおっ!その秘宝を口にすれば一気にレベル50も夢ではないというわけデスね!!
いや私はレベル制じゃなくスキル性だから。邪王心眼スキルが99なだけ。
あとそれポケ○ンでいうハッカのみ的なものだからレベルは上がらない
スキルポイントを溜めるには敵を倒して倒して搾取しまくればいいと!!早く私もスキルをカンストしたいデス!
うえぇ…美味しくなさそうデスね…私はモモンの実の方が…!!
トピック検索 |