ごん 2012-11-01 22:23:36 |
通報 |
ごめん yaxtupatukuritaitukamoutukuxtutakoregasaigonopurezenntoninarukamosirenai
toiunoha やっぱ37to35bannnakaiisihutaritomosukidousimitainakannzi
kuyasiitoiuka minasii
ローマ字の部分読んでみて
ビリケンこれ見たら 返信くれ
俺 あのクリスマスプレゼントどうしようか迷ってたじゃん どうしようかなと思ったんだけど・・・ ネックレスみたいなアクセサリーなどと 37が欲しいもの聞いて買うのどっちが いいかな ネックレスを買うとしたら 夢タウンとかで買いたいんだけど なにかいい情報もってたら 教えて
やっぱ きくんじゃなくて 自分で考えてあげたほうがいいと思いますか?
返信をくれー
2013新春 初のチャットでございま~す。
っておいおい、年末に堅苦しいこと書いてんじゃねぇ!
遅かったかな?もうちょっと早く出てくればよかったかな????
でも今日、古美門とボブとなおと一緒に映画みたよーん。
いい話だね!
さらにさらに、、、、、、誕プレも買いましたーーーーーーーーっ
内容は秘密 (またパクるからね……)
あともうひとつ、あの年賀状何?
ボブも言ってたよ「NGワードありすぎだからお母さんにみせられない」と。
ちょっと考えろよ、正月だぞ年賀状だぞ、いろんな人が来てるんだぞっ!
もういいや 年賀状来年から出さなくていいよ
約束してください。絶対に先を 読まず、1 行ずつ進む事。 たった3分ですから、ため す価 値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さ い。 先を 読むと、願い事が叶わなく なります。
①まず、1番から、11番まで 、縦に数字 を書いてください。 ②1番と2番の横に好 きな3~ 7の数字をそれぞれお書き下さ い。
③3番と7番の横に知っている 人の名前を お書き下さい。(必 ず、興味の ある性別 名前を書く事。男なら 女の人、女なら男の 人、ゲイな ら同姓の名 前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください 。先を読む と、なにもかもなく なります。
④4,5,6番の横それぞれに 、自分の 知っている人の名前を お書き下さ い。こ れは、家族の人でも知り 合いや、友人、誰 でも結構です 。
まだ、先を見てはいけませんよ !!
⑤8、9、10、11番の横に 、歌のタイ トルをお書き下さい 。
⑥最後にお願い事をして下さい 。さて、 ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に 書いた数字 の人に伝えて下さい 。
2)3番に書いた人は貴方の愛 する人で す。
3)7番に書いた人は、好きだ けれど叶わ ぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方が とても大切 に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の 事をとても 良く理解してくれる 相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に 幸運をもた らしてくれる人です 。
7)8番に書いた歌は、3番に 書いた人を 表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に 書いた人を 表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方 の心の中を 表す歌。
10)そして、11番に書いた 歌は、貴方 の人生を表す歌です 。この書き 込みを読 んでから、1時間以内 に10個の掲示板に この書き込 みをコピー して貼って下さ い。そうすれば 、あなたの願い事は叶うで しょ う。もし、 貼らなければ、願い事を 逆のこ とが起こるでしょう。とても奇 妙 ですが当 たってませんか?
絶対当たるのでやってみてくだ さい♪
トピック検索 |