セラーで御座います 2012-10-31 12:48:26 |
通報 |
おはよう~セラーさん、とっても丁寧にアリガトー今度こそセラーさんのトピにお邪魔するね!
うん、まぁ確かに他に比べたら普段からユニクロは安いね!セラーさんは経済的だね♪アタシも安くあげたいタイプだから!
セラーさんと達人さんが仲良く会話してるとこに割って入るの気が引けて控えました(笑
あそこは、あのままがいいよ、ウン(笑
アタシはここでセラーさんとお話させてもらうー。今日マジあったかすぎるよー。インナーも最近は長袖だったけど、タンクトップに変えたもん。帰りは寒いなでも仕事中、暑くなりそだから耐える(笑
クッキーさん 来てくれてありがとうね こんにちはー さくらちゃん 昼間は暖かいだけど朝 晩が 寒いよぉ 風邪引かないようにね 人が来ると達人さんも喜ぶんだけど 残念だなぁ(>_<) セラーです
さくらちゃんもクッキーさんも今晩わ
セラーは仕事の日はほとんど スーパーのお弁当ですね クッキーさん 良かったね チョッと セラー パニーニに 解らないけど 全国的にあるものなのかな? セラーです
セラーさん、お疲れ様!そお??大丈夫かなーじゃあ混ぜて貰おうかなo(^-^)o
スーパーのお弁当も飽きてきちゃうでしょ??吉野家とか近くにある??たまには、そういうとこに買いに行くか食べに行けたらいいね
クッキーしゃん、お疲れ様ですーオシャレなランチですね
騎士さんは別のサイトも利用してると言ってたから、アチラかもしれないよ!!
荒らされてると言っていたし!!
あとは仕事が立て込んでいるか電車で爆睡か(笑
怒られるぅ
ε=ε=┏( ・_・)┛
でもね スーパーの弁当屋ていうのかな セラー 名前まで 覚えられてて なるべく変わったものや好きなものリクエストとか 努力はしてくれてるんだよ
そんなお店があるんだー!!それなら飽きないね!!
いいお店だー
すき家あるね!!おろしポン酢牛丼がスキ
騎士さんに嫌がらせコメなんてあったの??
気付かなかったよ
すき家も1回しか行ったこと無いからセラー良くわかん無いんだけど オロシぽん酢?美味しいの?セラーも食べてみようかな さくらちゃん 気にしなくてもいいんだよ セラーはお空の上から見てるのだ フフフ…
セラーさん、おはよ!こんな痛いもんだったかなとビックリしたよー
予防接種、今したよ痛いー。もまなくていいの??このまま待っててって言われて待ってる
風邪ひき多いから早く帰りたいー菌もらいそうで
トピック検索 |