セラーで御座います 2012-10-31 12:48:26 |
通報 |
おはよう御座います 日が落ちるの早くなり一雨 一雨 降る事に気温が下がります 冬が一歩ず近づいて来ましたね 今日も1日頑張りましょう セラーです
今晩わ セラーは朝コンビニ寄るんだけど店員がレジ並ぶ前から煙草手に持って待ち構えてる ベビースモーカじゃ無いから二日に一箱いいのに 困ってしまう セラーでした
あ クッキーさん こちらでも今晩わ セラーの館に御来館有難う御座います セラー吸いますね 煙草辞めようと思い 前は 歯をホワイトニングしたけど 一カ月しか持たなかった まあ だんだん片身は狭くなるけど 都会見たいな事は無いですね 完全個室見たいに別れてるとこはまだ 少ないですね 飲食店とか まあ 昼間のランチ時間だけ禁煙て所は結構あります 喫茶店で禁煙て所は田舎ではお客さん入らないんじゃ無いですかね サテンで煙草吸えなかったら何処で て感じです 吸う人間からしてみれば
そうですか!
やめようとしたのですか(^_^;)
でもセラーさんは
本数あまり多くないみたいで
良かったです。
やはり身体には
良くないですからね!
健康のために
ほどほどにo(^-^)o
病院に行けば辞められるんだけど 保険が効いてもそれでも高いみたい ニコパッチンとかじゃなくて 飲み薬 何十年吸うてた人が一カ月もしないうちに辞めれるそうです 薬飲んでる間は 煙草吸っても美味しく無いそうです で その間に煙草吸っても美味しく無いからと言うことで辞めれるそうです 薬飲むの辞めた時に吸ったら 努力が無駄になるそうです 薬が1ヶ月で何万円もするそうです
ほどほどにしてますが 辞める迄 至らない 煙草が一番勿体無いような気が致します 何か今は 一箱千円の煙草もあるそうです ああ そうそう 一時期 煙草擬きて言うのかな?充電して吸うと先が電気で赤くなり水蒸気が出るの 前は本当にたまに みたけど 今はみなくなりましたね セラーも持っていますがゴミです 何十円づつの値上げじゃ無くて一気に高くなれば 辞めれるかも まあ煙草農家が可哀想だけど
お早う御座います 来週真冬並みの寒気が来るそうです 体調管理には十分気を付けましょう セイチャット管理人の所に書き込み入れてるの さくらちゃん じゃないかな〜? 内容や文面的に 匿名になってるからわからないけどね
では時間が無いのでそろそろ行ってきます セラー
セラーさん おはようございま~す。
名古屋は雨ですが、高山の方は雪みたいですね。
三重の方はどうですか?
寒い一日になりそうですが、
頑張りましょうネ
お早う御座います セラーです 昨日は 通り雨あったぐらいです 寒くなり冬ですね 今日も1日頑張ろう ももさん セラーの館に ご来館 有り難う御座います 又来てくださいね
ただいまぁ 今日はこちらでは嵐見たいな日でした ももさん ボジョレー・ヌーボー飲まれましたか? 今年は50年に一度の出来でとても美味しいそうですよ(zipFMの情報)セラーは 飲みました 飲んでるときの味は別にだけど 後味がどうもねぇ て感じでした セラーです セラーの館
トピック検索 |