セラーで御座います 2012-10-31 12:48:26 |
通報 |
あ!いた(^^)セラーさんまた下げー忘れてるジョ( ´艸`)
そうだったんだー!でもキキさんて方は見知らぬアタシが居たら話し辛かったかも(^_^;)
セラーさん!今日はセラーさんとたくさん絡めて嬉しかったし楽しかった♪
アリガトm(_ _)m
アタシはそろそろ寝るね本当に相手してくれてアリガトねo(^-^)o
オヤスミナサイ(^-^)/
そかな(^-^)♪ならまた、寄せてね♪
セラーさん上げまくりんこやなーー(爆)
アリガト!セラーさん優しいね(^^)オヤスミナサイ
何処ってセラーのメンイルームだよ ここは予備だから 今メンイルーム居ないからこっちに来てたらさくらちゃん居たからだよ 御休みなさい セラーの館
おはよ!ほんま今朝はメチャさむいねー
あったかいほうじ茶飲んでるわー
セラーさんも1つメイン部屋あるんだ♪知らんかった(^^)昨日は早く寝た?早起きやね
こんばんは!セラーさん!書き込みは
いつでもOK
無理はなしだよ早くから暗くなるから
仕事帰りは真っ暗
嫌な季節になるよ
騎士さんのトピ時間があったら覗いて
騎士さんからメッセージがあって……
さくらちゃんへ 少し寝てました セラーです 少し咳が偉くて目が覚めました 少し 騎士さんの メイントピ読んでから 又 書きます
さくらちゃんへ
セラーです 騎士さんの所に書き込み入れて置きました どうだろうねぇ 一回 ちょっと前に騎士さん あれだったじゃん 少し戻るの時間掛かるかも知れないね
クッキーさんへ
セラーです 何もお礼言われる程の事はしていませんよ そうですね また絡みたいですね 良ければセラーのメインルームの方にも来てください 場所は3〜4レス上に書いてあります
セラーさん心配かけてごめんね
なんか携帯が不調だったり
自分が多忙だったりでなかなか
これなくなってるよ汗汗
せっかくセラーさんと仲良く
させてもらいはじめたとこなのに
ギャフンです
笑
でも負けずにまたここにこさせて貰いますよーーーー
トピック検索 |