たっちん 2012-10-29 23:02:40 |
通報 |
やっぱりな!、正直なんか悩み持ってるかなとは感じて、盛んに言っていたんだ
安心していいからね。
あの、言って置きますが笑顔も、ばか笑顔(腹から明るい笑顔だよ)作った笑顔じゃ駄目だよ。
芯から笑うんです。なにもないように、、、あと鼻歌もおれはしますね。
そうするとウキウキした気分に見られるしね
明るい元気な人には、相手が寄ってきます。友も増えていきます。
これは信じてください。必ずなりますから。
おれがこうなったのも、自分は内弁慶だったからで、外で遊ぶの嫌いで家の中でしょっちゅう遊んでいたから。です。
たまたま友人が、喫茶店のアルバイト紹介してくれて、環境変わって、こんな楽しい世界あるんだって。
実はデパートに近く、そのガールが何故か声掛り仲良くなって広まって、自信になって。。。
それで判ったんです。みなそうなんですよ。苦しくとも明るく笑いな。絶対増えるから。腹からだよ。。
モナカさ!!いまちょうどいい勉強になったんや。
過去は戻りません。前々で考えなよ、いい勉強したって、じゃ今度はそれ以上になってやれ・・・この考えでいいのでは、明るくなるんでは
ホンマ忘れてはいけない事
人生は一度、一番かわいいのは自分、自分を責めてはいけません。
自分はこの世で一番だねと自分を褒めなきゃ、心は笑ってくれませんよ。
芯の笑顔ってそういうことなんです
俺より若く、人生も長いモナカが、遅くないかな!は絶対有り得ません。
なんで、そんなに自分を責めるんですか。自分が一番かわいいのですよ、一番自分を知っているのでよ
それを責めたらあきません。褒めるのです。
なんなら、自分の長所、、ノートに並べてごらん。
一杯でてくるから、それを褒めなよ、自分に感謝しろよ。
色っぽい会話しようと思ったら、何にかいつのまにか人生相談になっちゃったね
それでいいんだけどね。
こういうのって、俺も自分に言っていることになるからね。。。
楽しく寝れればいいんや。。。。
まっ少しでも、モナカの為になるのなら、いつでも相談のるから。。。安心しいや。。一人考えてもいい案出てこないからね、特に元気ないときは思い繰り返すだけだからね
一人でも第三者に意見聞いてくれてる。これで安心しい・・・楽になるから
なんか、いろいろありすぎて、ひねくれてしまって・・
けど自分でもそれがイヤで。。
直さないとって思ってた矢先にまた、同じ間違い繰り返して。
それが自己嫌悪で。。
たっちんの言葉きいて勇気でた。
でも、よく考えたら、俺めっちゃ一人会話になってるね。笑けるね。
モナカの裸にしていくこと(聞きまわっての話)忘れてしましました。
また明日でも続けますか。風呂も入りたいし、同じ時間に一緒に入りな
男を想像・妄想して楽しくなるから。。。こっちはその逆ですが・・・・
モチモチ、話しよう。
モナカを全裸にするねんもん。
こういうのが好きなんです
これはこれでごめんね。
さて、そろそろ風呂入りたいので(一緒にね・・遠くからどこでもドアでおじゃまします)
明日また、しましょうね。サイト探しておくし
いったん席離れます。ごめんね。
モナカも風呂に入ってください
独り言です
モナカ。。。そんなに悩んで損してる。可愛いのに一人暗くなってて
今の自分を裸になって部屋中走り回ればいいんや。
階段上り下りすればいいんや。
腹筋屈伸すればいいんや
たまには深呼吸もすりゃ
嫌なこと一瞬忘れる
その時に元気言葉を「以上になってやる!」と叫べばいいんや
これこれつづけてな。。人間バカではありません。自然とそのとおり体を動かしてくれます。
ホルモンも筋肉も、頭の回転も。。。。
モナカ
ちゃんと洗ったか、想像する前にドア開けちゃったけどね。
気付かなかっただろ!丁度髪シャワー洗いしてて
よく前姿は見えなかったけど、やっぱりふっくらスレンダーじゃん。
途中で鼻血でるとこやったわ。
ツルツル肌ってやっぱりそそられますね。いいもんですね
それに肌も白いし、乳房もふっくらとしてるし、乳首もうす茶(いや、ピンクに近いかな)
いいなあ~ おれの想像・妄想でした。恐らくピッタリです。
自分でいうのもへんだが、俺ってホンマに女性すきなんや~
周りに言ってるけど死ぬときは若い女性の胸を枕にして逝きたいんだ。俺の夢です。
それを女性の前でも喋ってしまうから、女性好きで通ちゃってるんよ。
ある意味では得なんだけどね。言い噂勝手に広げてくれるし、セクハラにもならなくて、
肩、腿、お尻など笑いながら触れるから。。。お得なんです。
決まって言うのが親近・親密になるからって・・ずる~!!
でも元々、何故か信用・信頼感が得られてるからできるんだけどね。
さっ!あとでモナカがPCできる時間入れておいてね
待ちぼうけも辛いしね。こっちも約束は守るからね
明日は、、、夕食後できると思うので、こっちは20時頃~
じゃ、風邪引かないよう、ブラはずして寝てください。
おやすみ!そーっと傍に寝て元気つけてあげますからね。。。。
寝付け悪ければまた勝手にPC立ち上げてます。これは約束できませんが。。。念の為
たっちんのえっち><
いい人撤回?!
気づかなかった・・
何か気配は感じてたけど・・笑
明日は21:00頃いけると思います^^
何か用事できてこれなくても気にしないでね。。
まあ、そこはお互い。。
できるだけ無理なときはいうようにするけど・・
じゃ、ブラはずして寝ます。
でも一説によると形くずれるからつけて寝た方がいいって本に書いてあったなぁ笑
では、たっちんが傍で寝てることを想像しながら・・笑
おやすみなさい。。
やはりチャット反応遅いので。一寸調べたら、いいの思い出したわ
明日教えるけど、ヤフーとかホットメールとかのフリーのメールアド持ってますか設定方法の資料送りたいので、、、、念のためですが、大事なアドは家族・親密な友達だけにしてね、
大事アドは変え難いので、遊びごとのメールはフリーでする。大事な心構えですよ
邪魔になったら直ぐ削除もできるしね。
もし持ってないのなら、新たに作ってくれない(駄目なら作ってあげます)。
そのパスワードだって一時で、直ぐに自分なりに変更してくれれば済むので。
そうしたら1対1で効率よくチャットできるし、公開と違って3サイズも聞けるし(笑)
色々と便利になって行くしね。
モナカを元気つけたいと思って会話進めてきたが、その間の返答言葉も丁寧、やさしさも、素直さも、誠実さも、それと俺への見た目も鋭く、見る目あると正直感じてます。
(一寸勝気的な面もあるがね。。。)
自分でいいますが、人を見る目はめっちゃ自信があるんですわ。(いままで公私に言われもしましたし、輪を和にするのが上手なんです)
モナカの人間像と若干の容姿も恐らく80%位は当たってます。だから公開されない会話がしたいなと思って考えました。勝手に進めてごめん。俺ってこういう男なんですわ。
エロいことも下ネタも・・・大好きだし、マジな事も言うし、それらをネタに騒ぐし、またカラオケまでも、、、何でもかんでも騒ぐのが好きやから。などなど言いたいことも山ほど出てくるんですわ。だから反応鈍いのと公開が嫌なんですわ。
たっちん
はじめまして
たっちんの気持ち分かります
げっちゅは独身だけど結婚して、ある程度経ったら新たなときめきやワクワクを求めるのは普通だと思います
ただ、それを行動に移すか移さないかの違いだけで、誰もが一度や二度はそんな気持ちになると思います
自分は弟(既婚)からよく、独身で羨ましい・よりどりみどりじゃんと羨ましがられていますよ(笑)
傍に居たの気づきましたか、乳首触ってたの知ってますか。ちょっと堅めになりつつで。。。
鼻息も、途中起こすと後が怖いのでそこで止めときました。
すまん。いい明るい寝顔でした。この寝顔ならもう大丈夫やで。。。
げっちゅさん
はじめまして。ご連絡ありがとうございます。
本来は宜しくですが、いまは見てのとおり、元気つけたい人が居りまして
その人が気になって仕方ないでんすわ
申し訳ないですが。彼女が元気一杯になったら連絡します。
俺ってそういう男なんで落ち着き飽きられるまで、連絡頂いたのに申し訳ないですが
複数人と同時には会話できないんですわ。
本当にすいません。
モナカ、効率よいのを探していて、準備したら、こんな時間に、結局眠れなくなってしまいました。
それに今日は朝一早くの出もあって、それも気になっていたんだとおもいます。
徹夜で出社します。
もう一回モナカのベットに潜り行きますわ、今度はツルツルの太腿を触って、ついでにパンティもずらしちゃおうかな。。。。今度は俺を元気付けてもらって、残念だが時間がないので朝立ちまま、起きる前に出社します。ずれたままの姿、不思議がらないでね。よろしく
たっちん お疲れさま。
いろいろ調べてみてくれたみたいで・・^^
アリガト。
昨日はあまり寝てないみたいだけど、、
仕事大丈夫でした??
また21:00ごろきます。
モナカ!了解です。
PCについたら連絡して・・・
これから言う手順わかるかな?まだ不慣れと言ってるので、出来るかな?
1.ヤフーにメルアド持ってますか?どうでもいい遊び用のアドですよ ある/ない
あるならいいけど
2.ないならメルアド作れる? はい/いいえ
順追って指示しますわ
今のYAHOOメールにログインしたら、上段部分に「登録情報」が出てませんか
それをクリックしたら、中に「パスワード変更」って中程あると思うのだが。。。
ちょっと先に、そこまでやってみて・・・念のため、変更まではしなくていいですよ
あはは、何か悩んで居るみたいだね。
もし、俺を信用してくれるなら、今のアドレスから一回、送信してくれますか
俺の仮アドレスに(後で連絡)
その後はうまく新しいアドのことを教えます。
使えるように指示します。
YahooID : monaka_chat
password : monachat これを変えてください
そしてログオフ、再度ログインしてください。
そこまで行けば、コッチカラ送りますので
もしIDは変えられませんし公開しているので、もし迷惑があったらアドレス変更すればいいのです
必要となったらこれも図でお知らせしてあげます
今送ったけど、、ついたかな?念のため返信して~
トピック検索 |