めあり 2012-10-28 09:22:45 |
![]() |
通報 |
しかもあの方、あちらこちらのスレに居るんですね・・わざわざ話しをとか私にあわさなくてもいいのですよv
しかもあいつだし・・あんたが何処のスレに居るのかは全て知っているのよ。
あえて知らないふりをしているだけでバレているいますよ。
痛々しいです。
あの方、今頃バレて無いと馬鹿にしているのが目に見えているわ。ありすも馬鹿じゃないから、分かるんだよね〜。精々と色んな意味で頑張るといいわ。
きゃははっ♪〇〇と言うサイトさんは閉鎖をしたんだ。閉鎖をして当然よ・・ってか芸能人を汚すなって話しv
きっと誰かが公式サイトと通報したんのかなって思いましたね。
閉鎖させて当然の話しね
よく^^を使う人って神出没ですね。同一人物って分かっているんですけど。
それは置いといて、ルール守らないお馬鹿さんも沢山居るみたいね。
掲示板とか来るのそろそろ辞ようと思っています。全く来てないし、リアルが楽しいからっ♪平日とか関係がない話しなんですが、やはり彼氏とメールや電話で話したりするのが楽しいですね。
釣れてあげる。
私の個人トピックに書き込みをしている方は誰かすぐに分かりました。バレているよv可哀想だから名前は出さないけどvっ
自分のミスすら分からない人なんですね。呆れました。
あらあらふ〇〇さんはあ〇〇さんと同性恋人じゃなかった?ふ〇〇さんは他のトピックにも恋人が居るのは知っているけど。
あのトピックでは、元々はあ〇〇さんが同性恋人じゃなかったv
正直に言うと庇いたくは無いのですが、風船フェチの人・・
ふ〇〇さん・・正直に言うと貴男は恋愛ならどうやら誰でもいいみたいですね。・・正直に言うとなりきりだとするとドン引きです。まぁ、悪魔で掲示板だから仕方ない事だけど。誰でもしている事だから。でも、他のトピックで恋愛をしているのなら、バレないようにしようねv
他の掲示板にも昨日に顔を出してみたけど、あいつ・・あの人が来ると返事がはやいくせに私が来ると何・・お返事が遅いって。正直に言わせてもらうけどあんたには興味が無いから。特定キャラが来ると返事のはやい人って正直キャラ目で大嫌いなんだよね〜
久しぶりにあの人に試しに百合モードで現れましたが、私に対しては百合モードにはならないのですね。それもそうですね。以前、あんたに教えたもんね。
ってかあんた・・やっぱりネカマさんだったんですね。他スレでは百合モード全開だしw 百合が好きならそうすれば良いじゃん。隠さなくてもバレているんだしw
|
トピック検索 | |||