( `Д´)/< 集合!!!!

( `Д´)/< 集合!!!!

レイだったが名前はもうない  2012-10-27 16:32:05 
通報
とりあえず、誰でも来ていいトピですw
入室していいのは
・突然落ちない人
・ほとんど毎日来れる人
・固定ハンドルネームのある人
以上!
それでは( `Д´)/< 集合!!!!

コメントを投稿する

• No.81 by レイだったが名前はもうない  2012-10-27 20:33:30 

銀ちゃんは?

• No.82 by 銀ちゃん  2012-10-27 20:36:29 

81>
アニメと漫画両方見てるよー^^

• No.83 by レイだったが名前はもうない  2012-10-27 20:40:42 

銀ちゃん
銀魂以外に好きなアニメとか無いの?

• No.84 by レイだったが名前はもうない  2012-10-27 20:42:56 

ごめんコメ遅れた

• No.85 by 銀ちゃん  2012-10-27 20:43:05 

83>
えっとね~

フェアリーテイル・リボーン・ハンターハンター・ドラゴンボール・テイルズ(いろいろ
ドラえもんwwwww

こんぐらいかなw

• No.86 by レイだったが名前はもうない  2012-10-27 20:45:14 

銀ちゃん
フェアリーテイルっ!ド、ドラえもん?!ww

へぇー!フェアリーテイルはうちも好きだよ(*^_^*)

• No.87 by 銀ちゃん  2012-10-27 20:48:50 

86>
そうだよwドラえもんww

おぉ!フェアリーテイルおもしろいよねっ!!

• No.88 by レイだったが名前はもうない  2012-10-27 20:49:49 

銀ちゃん
ドラえもんの魅力は?www

うん!映画見たいなぁー

• No.89 by レイだったが名前はもうない  2012-10-27 20:55:23 

___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| ショボーン
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

___
   /|∧_∧|
   ||. (     | じゃ、そういうことで
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ スチャ

___ パタム
     |    |
     |.   o|
     |    |
     |    |
      ̄ ̄ ̄ 本体落ち

• No.90 by 銀ちゃん  2012-10-27 20:56:33 

88>
キャラクタの造形、ストーリーのわかりやすさ、教育的、というのも魅力ですが、
何より一番の魅力は、ドラえもんがなんでも夢をかなえてくれることです。四次元ポケットでねww

映画見たい!!
今日フェアリーテイルあったよねw

• No.91 by レイだったが名前はもうない  2012-10-28 08:59:21 

銀ちゃん
まぁ、考えてみれば確かにってなったわwww
銀ちゃんwあれがあれば金かせげるよw絶対w

うん(゚д゚)(。_。)あったっておふぁあちょー((((;゚Д゚))))
出掛けてて、録画忘れてた!(><)

• No.92 by レイだったが名前はもうない  2012-10-28 09:01:13 

今日誰か新しい人来ないかな~w

• No.93 by レイだったが名前はもうない  2012-10-28 09:03:57 

それでは本日のアスキート文字展覧会!
誰でも見て行って下さい!

• No.94 by レイだったが名前はもうない  2012-10-28 09:07:17 

作品名:誰かはこう叫んだ

_,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-〟
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″

• No.95 by レイだったが名前はもうない  2012-10-28 09:09:48 

作品名:猫が眠る

/⌒ヽ
 く/・〝 ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]   Good night
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• No.96 by レイだったが名前はもうない  2012-10-28 09:13:56 

作品名:やる夫は泣いている

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /                     \
              /                        \
             /      ―――            ――― \
           /          _                _   \
          /          /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ         /´ ,..:::::::::::.ヽ ヽ \
        /        ,'  ,;::::::::::::::::::', ',       ,'  ,;:::::::::::::::::::', ', \
       /          {  {:::::::::::::::::::::} }        {  {::::::::::::::::::::::} }  \
     /           '、 ヽ::::::::::::::/ /        '、 ヽ::::::::::::::/ /      \
     |            (;;;;;;;;;;)) ̄ /       |     \   ̄          |
     |            /'       /        ∧      ',               |
     |          {{        {        / ヽ     }               |
     |           ヽ       ヽ___/ __ \___ノ            |
     \          人        ヽ   ´    `  '             /
       \           ( し.)                                 /
        \       `¨                           /
         /                                     \
        /                                          \

• No.97 by レイだったが名前はもうない  2012-10-28 09:15:40 

作品名:あやまってねぇーよやる夫
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

• No.98 by レイだったが名前はもうない  2012-10-28 09:17:36 

作品名:な なんだこれは!?

.....:::::::::::::::::::::*:::::::::::::::::::::::::::: :::::+:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ..
                  .... ::::::::::::::::: ::::::.... ...    _____  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..:::::::: ..
                   ..... ....::::::: :::::::::..    /ー   ーヽ  ::::::::::::: ::::::::::: . . . ..:::: ::
                  .....:::........ . .::::::::::::::::: _ ノ)(●)  (● ', ::::::::::::: ::::::::::: . . . ..:::: :::.
              .... :::::::::.....:   ::::     / イ  (__人__)  !  :::::::::: :::::::::: ...:: :::::
               ...::::::::::::::: . . . ..: ::::  /ヽノヽ、 `⌒´  ノ:::::::::::::*:.... .... .. .::::::::::::::
                ...:::::...  . .:::::::::  ....... . .::::::::::::........ ..:::: .:::::::::::::: .:::::::::::::: .::::::::::::::
              .... ..:::::::::::.:.. .... .. .:....::::::::::::::::   ::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::: :::::::::::::::: .....
      /   u           ',       /                     \
.     i              i      /                         \
.     |               l     /                              \
.     l  u          i   /                              \
       i                 !
      i              i
      i                i
.      i               i      (ヽ,ヘ
      !               !.    ∩/ /./
       ヘ           ノ      !   l
       ゝ_____.メ、.    )  /
     /              ヽ    / ̄ ̄!
    /                   ', /    |

• No.99 by レイだったが名前はもうない  2012-10-28 09:20:19 

作品名:リアル日本!

   ▪  ▀█▂      ▐▪
                             ███▆▅▄▆  ▪▎
                             ▆███████◤
                           ▂▂█████▀
                          ▄██▀▀██
                             ▀▅▂
                           ▀ ▂
                            ▆▂▎
                          ███▌
                           ◢███▌
                          ████▎
                          ████
                      ◢◤  ▂███▀
                   ▐◤  ▂▆████▌
                   ▆▆███████▎
                 ▅█████████▍
         ▂▅███▆██▅████████▀█◤
     ▄▅████▀▀▀▀███▍▀██▀◤ ▌ ▀
  ▂▄▅▍▀▼ ▲▄▆▆ ◤ ███▎
▪ ◤▌▀██ ▬██▀▀▶  ▼◤
  ▪▅██▀  ▼
    ███
   ▌▼
   ▪ ▎

• No.100 by レイだったが名前はもうない  2012-10-28 09:23:07 

今日はこれでおしまいです!
見てくれた人ありがとう(*^_^*)
明日もまたやる予定ですwww
また来て下さいwww

そして記念すべき100コメキタ━(゚∀゚)━!ww

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック