レオン 2012-10-24 06:09:24 |
通報 |
海斗パパ
あんこチンの事は、本間にそう思てたから言っただけだよ(*^-^*)
待っててくれて、本間に優しい(*´∀`)ノ
最初ッからFRIENDLYにしてくれたしさッ(*・-・*)
ちょっと人見知りな私には、ありがたかったンだぁ☆
あ、裸の大将ズボンは履いてるよね(笑)
18禁ゃ…(笑)
\もちつきワッショイ/
\もちつきワッショイ/
+ +
ペタン
+ +
+/■\ ||| /■\
(´∀`) _ (´ー`)
( つ つ | |=O=O=)
`) ) )| ̄ ̄ ̄|( ( (
(_)_)|´∀`|(_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あんこチン(*^-^*)
おはようヽ(≧∇≦)ノ
ほんの少しのタイミングだったね(笑)
やったぁv( ̄Д ̄)v
(●ゝωб)从(ゝωб○)тндйκ Чoμ♪
これからもよろしくネッ☆
レオン、
ありがとう♥(ノ´∀`*)キャハ
なんか、そんな風に言われたら、ハズカシイ
(*ノノ)キャッ(*ノωノ)キャッ(*ノω゚)ゝチラッ(*ノωノ)キャッ(*ノノ)キャッ♥
私は、レオンと絡み始めて、可愛い妹が出来た感じやった!きらも、メッチャ可愛いし♥も~ハグハグしたい!(ノ´∀`*)
また、なんかあって、へこんでたらカツ入れてね(笑)(ノ´∀`*)
海斗パパ♪
ヤホー(*´艸`)
わっしょいしよー!てか、したいー♪
あんこチン
ハグハグ(´・ω・`)?
(*>ω<*)テレルー!!
なんかあったら、色々話聞くよー♪
ってか、レオンの話聞いてほしいなッ(*´∀`)ノ
レオン、
先に謝っときます。ごめんね?
なんかね、、皆を巻き込んでまで、チャットする意味がわからんくなってさ、、、私とパンダの書き込みから、レオンやさくら、海斗にちーかクッキー、それから、ナイトさん、けーぞー、仲良いメンバーが助けてくれて、話し聞いてくれて、ほんまに、助かった。でも、それから、絡んだ事ない人まで来て下げてくれたトピが上がり、その度に皆が、また、対処してくれて、、申し訳ない気持ちがいっぱいで、、もう、心からチャットを楽しむのが無理だと思ったのよね、、
筋としては、絡んだ事無い人がくれてる、レスに返事するのが一番なんやろうけど、そこまで、する必要性がわからん。言うたところで、波紋が波紋呼んで収集つかなくなるやろうし。
逃げと、思われても、私はなにも言わずに去ることを決めたんよね。ごめんね、、
レオンには、ほんまに癒されたよ♥
ありがとう。って一言ですましたくないけど、それしか思い浮かばない。一番はやく、パンダに言ってくれたのも、レオンやったね?朝起きて見たらレオンが書いてくれてて、嬉しかった。
ほんまにありがとう。
海斗パパの言うことちゃんと聞いてね?(笑)
私と話したいって思ってくれた時、海斗パパに言ったらもしかしたら、絡めるかも(笑)勿論此処じゃない場所になるけど、、(笑)
いままで絡んでくれて、ありがとう。
レオンの所に打つ前に、寝落ちしてしまったから、書き込みしに来てみた!(笑)
ありがとう、ごめんね。元気でね?
言いたいこと言って去ることを許してね。
トピック検索 |