高橋美咲 2012-10-23 23:16:00 |
通報 |
んあー!、良く寝た(おおきな欠伸と伸びをしつつ広すぎるリビングへと歩みを進め。すこしばかり雨の降る野外を窓越しに見詰めては、朝ごはんの支度をしなくてはいけないと思い立ち、ぼんやりしていた身体を起こすかのように自身の頬をぱしんと叩いて/、着替えを一旦戻り自身の部屋で済ませた後、宇佐見大てんてーを起こさぬようにと忍び足で部屋の前を通り過ぎ。もういちどぐい、と身体を伸ばせば)
さーて、今日もやりますか……。
ウサギさん>
あー、ごめんね、できればちゃんとしたキャラ名だと嬉しいんだけど…今のままじゃ認められないよ。あとロルもできるだけ回してね(俺も説明不足だったね、片手でぴょんぴょんはねた髪をとかすように頭へ手をやりつつ、困り顔。)
今日は寒みーなあ、冷えてきた(流石に暖房ってまだ早いかなと思案した後、上に何か羽織るものでもと思い立った様子でソファへ畳んで置いてあった大てんてーの上着羽織りつつ)これならあったかいや、へへ(満足そうにキッチンへと戻り、今日は寒いのでシチューにします!と鍋を取り出し/。)
トピック検索 |