沢田綱吉。・+ 2012-10-22 22:40:53 |
通報 |
紫原
親の会社に持ってかれてるよw
だから携帯の中身見られたらやばいから8桁のロック掛けておいたw
へへ…ありがと(笑い返しいては「ん、あけおめことよろ」と同じことを言いかえして)
紫原
やっぱりwでも親に「何でロック掛けてんの?見られたくないもんでもあんの?」って睨まれた時はなんて言い訳するか焦りまくった結果に出た答えが親をシカトするっていうw
ね、全然人来ないわよね(苦笑い返しては「悪い?」と首傾げて笑って)
紫原
あは、「個人情報だー」なんつってね!w
うん…一人や二人くらいは他にも人来ると思ってたけど…(同じく首傾げて考え込み「え、どうして?」と尋ね)
紫原
あは(笑)それでは本体はここら辺で退散するね、…ドロンッ!←
…来たわよ(少しニヤニヤしながら言っては「えー…」と口尖らせて)
黄瀬
別にいいわよ、謝んなくても。
うん、それなりにねー(コクリと頷いては「あんたは?」と首かしげて尋ね)
ええ、よろしく!(微笑み返してはそう言って)
黄瀬ちん
くんのおせー(口尖らせ
まぁ、あけおめーことよろー!
リルちん
おっけー…(どろんー)
来たねぇ…(ニヤニヤ「今は、言わない」と少し真面目に言い
>リルカっち
ありがと、ゴメンね←(苦笑い
忙しかったっスけど……まあなんとか元気っス(へらっ
>紫原っち
ゴメン(苦笑い
2012年いっぱいは禁止だったんスよー
今年もバスケ頑張ろうね(ニコッ
紫原
うん(コクリと頷いては「じゃあいつかは絶対教えてよね?」と相手を見つめて言い)
んー、今日はもう落ちなきゃ。
明日また起きたら来るから。
それじゃ、二人ともおやすみ!
黄瀬ちん
ふーん、そーなんだー?
えー、やだ、めんどいもーん(ニコニコ笑って
リルちん
りょーかい、お休みー(ニコニコ/手ひら「後で教えるよ」と苦笑し
明日、じゃない!もう0時過ぎてるんだった!(どうでもいいとか言ったら泣くよ←
うん、とにかく今日起きたら返すから!
んじゃほんとにおやすみー…
紫原
おはよー…(小さく欠伸しながら登場しては「どーせまだ起きてないんでしょうけど」といって腰かけ)
黄瀬
おはよ。(微笑し挨拶しては「そういえばなんでPC没収されてたの?」と首をかしげて尋ね)
トピック検索 |