沢田綱吉。・+ 2012-10-22 22:40:53 |
通報 |
>紫原
そう、良かったわね(相手のいつもと変わらない間延びした口調につい笑みをこぼし、そう答えて。次に相手の口から発せられた言葉には、そう、と短く答え、頬を綻ばせて。すると、先程聞き返した言葉に対し、「可愛い」などと言う台詞が返ってきてぶわっと頬を紅潮させ。安定の「バッカじゃないの」という台詞を返そうとするも、一瞬先に、髪に相手の口付が落ちて。軽くパニックを起こし、キョドリ顔で口をパクパクさせながら相手を見つめ。
面倒なら短くしようか?
いや、なんか結構はまってるし可愛いからそのままでいいんじゃない?
でも、んー、希望があるとしたらねー…青峰かな?彼はもうね…大好き。なんなのイケメンすぎてむかつく結婚してくださいいちいちかっこよすぎなんだよばーか。もうね、なんなの。あんな彼氏が欲しいと切実に願う。
でも別にさっきも言ったけど可愛いからそのままでいいんじゃないの?
んー、そう言われると悩むwwwどうしよ…赤司様にしようかな(キリッ←
>リルちん
んー。
(口を一文字に結び頷く、相手を信頼しているからこそ余り喋らないのだろう、此れ程信頼を寄せるのも珍しいかもしれない氷室の次か其のくらいか、くくっ笑みを漏らしながら再度相手の頭を自らの大きな手で撫でる、「何か死にかけの魚みてー」などと悪びれもせずに笑いながら言えば相手を抱き寄せぎゅうと抱きしめる)
どちらでもー、拙いもんでねー、練習も兼ねないとw
OKOK、峰ちんか、考えとこうw
そして峰ちんLOVE過ぎw
赤ちん!?オヤコロオヤコロw
>紫原
魚!?アタシ魚好きじゃない(相手の言葉に声を張り上げ聞き返しては、ちょっとずれた返答をして。頭を撫でていることには別段何も言わず、ただ心地よさそうに微笑み、目を細め。すると、突然どき寄せられたことに小さく驚きの声を上げるも、文句は言わず抱きしめられていて。が、恥ずかしいのでので腕は回さない←そしてしばらく間を開けると「っていうか今死ぬなんて後悔だらけよ」と俯きがちに小さく呟いて。
うーん、わかった。
考えてくれるんだ、ありがとw
だってマジ彼には本気で惚れた、こんなに二次元キャラに本気で惚れたのは青エクの奥村燐以来かも知れない。結婚したい。むしろ抱かれt((自主規制
むっくんにズガタカしたいがためだけに赤司様を選択したwww
>リルちん
…魚!?
(突然の魚コールに疑問符浮かべ内心では魚嫌いなんだ……、と呟いていて相手の艶のある髪を撫でていると気持ちがいいようで相手の満足そうな表情をみれば自然と自らの頬も緩んでくる様だ、「だろーね、俺だってこーかいする」と相手と色々やりたいことなどもある、心を許せる親友を失うのは辛いだろう、離したくないが為一層強く抱きしめ)
ロル短くなってきたw
あんまり慣れてないけどね、「あぁ?んだよ…」的な感じしかw
…………。←ちょい引き
おまっ、ひどいなーもーw
>紫原
え、だって魚って言ったじゃん(相手の言葉に首を傾げ。次に相手の口から発せられた言葉を耳にしては、「」などと言って。より一層強く抱きしめられれば、「…痛いんだけど」とぼすりと呟き、相手の背中をぺしぺしと叩いて。
私パソコン使うの久しぶりすぎて指が疲れたwww
高校に入ってからちょっとぐれた「スレ峰」もいいけど中学時代の「ピュア峰」も激萌える。んもうなんであんなに可愛いんだ私を萌えさせやがってwww
それが正しい反応(キリッ
だって、ねえ?むっ君赤司様のいう事は聞くじゃんwww
「」の中には
「アタシはね、死ぬときは好きなものに押し潰されるようにして死にたいの」
って台詞が入りますwww
>リルちん
言ったけど…、何かちがくね?
(苦笑い浮かべながら冷や汗をダラダラ、「……ポエマー…?」と首傾げながらも若干感動はしていて、「痛いくらいに好きってこと…」と耳元で囁き添え、「そっちこそ痛いし」と言えばへらりと笑み漏らし
スマホなのだw
あぁー、何と無くはわかるかも、でもマイちゃんしか興味なさg((
………(苦笑い
そうですけど、そうですけどw
>紫原
え?アタシはね、好きなものがいーっぱいあるの!これからもどんどんたくさん好きなものは増えていくでしょ?だから、それに押しつぶされるようにしてしねたらなって(まるで意味が分からない、とでも言いたげな表情で首を傾げて。ついでにポエマー?という質問に対しては、当たり前のようにそう答え。「…バッカじゃないの」頬の紅潮は収まってくれず、顔を隠すように俯きながらぼそりとそう言って。そっちこそ痛いと言われれば、「じゃあ離せば?」などと俯きながら言って。
うわwwいいなー
マイちゃんにはねー、嫉妬しっぱなしですよwwwもはやマイちゃんのなりきりしてやろーかってくらいwww
うん、やっぱ赤司様にしようかな。
安定の寝落ちっていう……。
幸せ死って事ー?
(相手の言っている事は良くはわからないだけれども幸せって事だけは分かるのだ、自らなんかよりもずっとしっかりしている彼女にほんの少しの尊敬を持ったらしい、「バカでーす」などと冗談っぽく答えればいつも通りの笑みを浮かべる、「やーだー…」というと更にぎゅううと←
あいぽんなのだw
凄いですね、はい、凄いですね。大事なので2回言いました
うわ、マジかよーw
安定のwww
>紫原
まあ、簡単に言えばそうね!(相手の言葉に納得したように頷けば、そう答え話をまとめ。自分の事をバカですなどと言う相手には少し呆れたが、なぜだが笑みがこぼれ落ち不覚にもクスリと笑ってしまい。「いやだ」と拒否されれば、一瞬このままでもいいかな、と思い頬を緩めてしまったがやはり苦しいものは苦しいので「意味わかんない…重い…痛い…デカい…」と言ってまた相手の背中をぺしぺしと叩き。
あいぽんねwwwいいなあいぽんw私DoCoMoのスライドなんだよねー
でもやっぱ男キャラだね。男キャラのなりやりたい。
っていうか昨日青峰希望って言ったけどあれやっぱ取り消してくれるとありがたい。
わりとマジです。
あーでも笠松先輩もいいね。男前。22巻で活躍してたね彼。
うん、笠松先輩もいいな。黄瀬とは接点あるし。んー。
奥村燐だ!よろしくな!
(静かな空間に一人、尻尾をはやした黒髪の男が。突然現れたかと思うと、大きな声で自己紹介を始め。しかし当然、返事など返ってくるはずもなく。わかっていた、返事など返ってこないとわかっていた。だがはやり、わかっていても寂しさは拭えなくて。「はぁ…誰かいねーのかよ」などと呟いては、ドカッとその場に胡座をかき、「あーうーあー暇だー……リルカは?」などと言い辺りをキョロキョロし始めて。
リルカのリア友であり『リルカの夫』参上←
てか前のコメとか見てないから、俺とは違う奥村君がすでにきてたかどうかとかわからんけど…まあいいや。
んー…誰かいないのかな?フランとかリルカの話によく出てくる紫原君とか。
てかリルカからここのトピ名教えてもらえなかったのにここにたどり着けた俺凄くね。
……バレたらリルカに怒られっかな…
>>2256
…わー、いかにも頭悪そうな男がー。ていうか、いい歳して尻尾なんかつけてるし…いけてると思ってるんですかねー、全くもって理解不能ですー(突然、終始棒読みな口調で、カエルの被り物を被った男が現れ。横目でジトリと、虫でも見るような目つきで黒髪の男を見下ろせば、「それとリルカなら8月まで来ませんけど」などと、やはり棒読みで告げ。
『自称リルカの夫』でしょ。自称って付けわすれてるよ。てかお前こないだ真っ正面から「アンタ私の好みじゃないからそういうのやめてくれる」って言われてなかったっけか。リルカに
てかさ、リルカに怒られないわけ無いじゃん怒られるよバカなの。ただでさえさ、リルカ先週やったテストの結果がヤバくて最近機嫌悪いのにお前怒られるよマジで。リルカ、高校これじゃ公立いけねぇよ…ってくらい点数悪いのに…
それと紫原君はどうだろうね、来るかね。わかんないけど、最近見ないからどうだろう。リルカにバレたら激しく嫉妬されそうだけど。
てか紫原君もいきなり知らない人に自分の事を会話に出されて困ってると思うよきっと。まぁそこはリルカに免じてごめんなさい←
紫原
あ、おぉ……よっ
(まさか人がいるなんて思ってもおらず、動揺を隠せない。が、一応、笑顔を向け、一言挨拶をし。
おうふ……紫原くんだ…
フラン
んな事言われてねーよ。
「アンタみたいに会話する時に胸ばっか見てる男なんか嫌だ。ってか私付き合うなら黒髪でバスケ部の男がいい。つまりあんたは好みじゃない」
って言われたんだよ。
紫原
おー
(相手から返事が返ってきたことに安堵し、またニカッと笑顔浮かべ。すると今度は、相手が一心不乱にむさぼっているポテチを見つめ、パタパタとしっぽを振って←
>フラちん
一緒だー、あいぽんはジップロックに入れてたり←
>燐くん
………(内心:え、何この人、尻尾ある、珍し…。/なんて考えながらポテチむしゃむしゃ)
トピック検索 |