沢田綱吉。・+ 2012-10-22 22:40:53 |
通報 |
>もうフランなんか知らない
ヤ メ レ。
っていうか携帯の着信履歴ランキング見てマジビビったわ。
約一年半で300回とか何。メール受信履歴ランキングもアンタダントツの一位だし。約一年弱で5000通とか何。アンタ私の何よ。彼氏か。
賭ける?
>紫原
一か月ぶり?おかえり。
紫氷もいいけど赤紫も捨てられない!!
>紫原、アレン、黄瀬、フラン
やだやだもうヤダほんとやだ…
明日から八月くらいまでもうここに来れないのー!(開口一番いやだいやだと呟いては突然大声を張り上げそう言って。しばらくするとハッと顔を上げ「べ、別に八月までパソコン使えなくなったからって、真っ先にここにきて報告したわけじゃないんだからねっ!」などと言って。
ほんとにいやだ。泣きそう。とりあえずしばらく待機…
>リルちん
何かろるなげーしうるせー。
(のそのそとコタツwから這い出て来れば聞き慣れた相手の言葉を考える素振りを見せれば手に持ってるポテチをパクリと頬張って一言「パソコンねぇ……、Wi-Fi使えるならゲームからでもインできたりするけどね〜」と対策なんかを講じて見ては相手の言葉に満足そうな表情で頷いても見たり、何はともあれ自分も最近はインしてなかったため寂しい気持ちは少なからずあるだろう
うは、無駄になげぇー…イミフな文だし、
>紫原
えー…長さは抑えた方(相手の言葉に目を丸くしては、頬を膨らませぼそりとそう呟いて。次に相手の口から発せられた言葉に耳だけを傾けて聞けば、「うーん。携帯はあるんだけど、一か月に四万使った事があって規制掛けられてネット繋げなくなっちゃったんだよね…」などと気まずそうに眼をそらしながら答えて。
むっくんロル長いの初めて見たかもwww
>リルちん
それでもかよー、まぁ…俺も鬱が入ってる時は300文字くらいやったことある、うん←
(相手の様子を見るに少し機嫌を損ねたのだろうと考える、だがそれも相手の何時もの事とも取れるので別段気にはしないようだ、上記をケラケラと笑いながら言えば相手の近くにぽすんと腰を据え、「ださ」と短く一言言えば相手の頭を髪が乱れるのも構わずにぐしゃぐしゃと撫でくりまわせば「俺もー…今は使えてるけどー前はそれあった(笑)」と気楽に肩竦め相手を横目に見やり
んー、あ、確かにー、ここじゃ短いかもw
>紫原
わかる、大抵は相手に合わせるけど、長い人相手だったら400とかいっちゃう。…けど長ロルって嫌悪されがちだからきおつけるー、かな一応(相手の言葉を耳にしほんの少しだが頬を綻ばせ、何を思いだしたか、楽しそうにそう答え。が、ふと何を思いだしたかのようにぽつりとそう付け加え目を伏せ、笑いながら近くに腰を据える相手をちらりと見やり。そしてあろうことかこちらに向かって「ださ」などと言う相手に反論しようとするが、口を開く間もなくぐしゃぐしゃと頭を撫で繰り回されて。怒る気も失せ、黙って相手の言葉を聞けば、髪紐をほどき長い桃色の髪を下ろしながらながら「…ふーん」などと相槌を打って。
うん、めずらしーなーと思って、
びっくりした。
追記:次このトピに来るときは男キャラで来るかもしれない
>リルちん
分かるー、ホント初心者相手は楽なんだよね。バスケと一緒で。
(相手の言葉に同調を示すように深く頷く、最近はここにも来ておらずロルに関しては不安だったのだが人並みに回せていると分かればホッと胸を撫で下ろす、未だ未熟なのは違いないが自らのやっている競技と同じく初心者相手は楽なのだ、「…リルちんそっちのが可愛いじゃん」などとボソと呟けば桃色の髪を一束手で掴めば感触を楽しむかの様に緩く撫で)
…めずらしーか、そーかそーか。
マジかーwんじゃ、俺は誰やろっかな。
>紫原
そうそう。…ああそっか、アンタバスケやってるんだもんね(相手の言葉に同意を示しうんうんと頷いてそう答え。バスケ、という単語を聞けば、今まで忘れてたと言わんばかりに口を開きそう言って頬を綻ばせ、「…バスケってかっこいいわよね」などと無意識に独り言をつぶやき。口を尖らせながら手櫛で髪を整えては、何かをポツリを呟いた相手の言葉が聞き取れなかったようで、「何?」と、髪をもてあそんでいる相手をチラリと横目で見ては、軽く小首を傾げそう尋ねて。
うん、なんか意外だった。ロルとか面倒、って言ってやらなそうだから。
え、キャラ変えるの?
黒バスキャラか、Dグレの男キャラをやろうか悩んでるの今。どうしよ。
>リルちん
最近はロル回しも面倒だったし、いい練習になるよー。
(飄々とした雰囲気で何時もの様に間延びした語尾が緊張感を無くす、何事も練習が大事。そういうかの様な発言、昔の彼なら考えられなかったかもしれない程らしくない言葉だ、「室ちんがね」上げた人物は自分でも勝てるか分からない選手、相棒でありライバルとも言えるだろう、「いや、可愛いなって」確か…ーこう。などと呟けば持っていた束の髪に口付けをし)
んーまぁねー…何つーかノリ?
いんやー、悩み中ー、ご希望あったらどーぞ。
何でもいんじゃない?(キリッ
トピック検索 |