重 2012-10-21 20:33:45 |
通報 |
ん!時か!いいところに! いるいるいます
マジかよwwww俺も情報高校なんだよwww科目は?…
うん、兄貴だけど、兄貴じゃない、あんなやつ兄貴とは認めない、このタラシが
そんな歌ってあんのかよ
お、いたいたー久しぶりー
お前もなのか!!! 嬉しい…メカトロなんたら
酷いなw一回見たことあるぞ、金髪か? タラシなのか
あるし、ボカロ曲だし
ああ、久しぶりw
うんwwwwwww ああ…やっぱ科は違ったか…
いないことにしてるしな((…見たことあんのかよ、どこで? タラシだしヒモだし一週間ごとに泊まる女の家変わるらしい
知らねーや、今度聞いとく
科違っても、バスで行き帰り会えるだろ、隣に座ろ?
お前ん家言った時、長身でチャラチャラしてて、ヤった後?って感じにはだけてた、兄貴の存在とか全然知らなかったから、お前の不良友的なものかと、え、何歳だよそれ
今すぐ聞け
隣に座ろ?にすごいきゅんとした、もちろんw まあ俺は寝てると思うけど
WAO、紛れもない兄貴やん、きめ いつもヤってるよあいつは てか糞野郎のこと誰にも言わないでね?… 不良友吹いたwwwwwwww もうすぐ成人式だのなんだの 知らね((
PC重いから後回し
きゅんとすんなばぁか 俺も寝るわ
きめとか酷いなw超イケメンだったんだけど?今思えばお前に似てたかも… いつもか 分かった だってお前さ、この前刺青だらけのやつと話してなかったか? 19か20か
そりゃ仕方ないかw
ばぁか言われたwwwww 一緒に寝るk(( てか女帝もいるんだったなw
きめえもん イケメソ違う 似 て ね え よ
なんでそれ知ってんのさwwww、あれただの父さんの友達だわw 知らな
ああ
ばかだよなお前 …意味がなんとなく違う気がする… ああ、いるんだよ
いや、あれはモテるぞ、金髪すげえし、腹筋とかも見えたけど超やばかった いやあれお前だろ、お前も将来ああなんのか
見かけたんだよ ああなんだw 冷たいな
ばか言うなやw 違うくねえよw むふふ…何科だろうか?
いや、あれは女性の敵だよ、今銀髪だけどね、腹筋な…力だけはすごいんだもんなあいつ…てかね俺の耳に穴開けたのもアイツなのよ? な ら ね え よ ?
うわあおん 冷たいです、ヒヤヒヤ
ばぁかやろぉ ジョテーのは分からん
そうなのか 銀髪かっけー…友達になりたい… ほら、細い割に筋肉質のところとかソックリw どうやってあけられたんだよ?w なるな、お前最近チャラいし
どうした 冷たいの意味違う
言い方wwwww そうか…明日ききにいこ
うん、かっこよくね、友達になりたいなら俺の家こいよ、ずっとだらだらしてるけどな う る せ え 黙 れ 寝てるときに チャラくないっ、大体どこが…
いや別に えへ
ふんて いいだろーwww てか昨日行ったんだけどさ、超髪の毛やばい感じででてきて吹いたwwwwww
いいよ、取って食われても俺は知らねえからな なんか気付いたら開けられてたんだよ! てか風呂で一週間染めのやつぶっかけられて泣きそ… 清純だろ
なんだ
食われねーよ、だって俺だもん? ばかすぎるw それ明日見に行くからなw 嘘じゃねー、それに嘘つきはお前だろ?
ああ、兄貴との熱い熱い夜頑張れよな あでゅー
この子ほんと馬鹿?wwwwwwwwwwwwwwwやばいwwwwwwww祓いたいwwwwwwwwww涙出てきたwwwwww史上最強のメールだわwwwwwwwwww
キイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイウゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ふぅー…スッキリ♪
まあいいや、明日潔く媚びるために寝る
時間近いんだけど、もう寝てやがりそうだな?
こうしてみると感情豊かすぎるな、どうしたんだよ一体、お兄さんについて評価しにきたのによ
んーとえーまあ、すごくノリがいいな、近くで話したりしてみるとやっぱすげーお前に似てる、お前を激しくしたバージョン?みたいな?w
あーでもお前学校じゃ、くりはらるい並みのテンションだよな?あのキャラ作ってんのか?とか思うんだけど実際どうなんだ?w
んーまあ俺も明日早起きだしな、寝るか、あでゅー
ほんとwテンソンすげwいや、マジ糞いから、はい糞いんですよ
うん、俺を激しくしてもああはならんよ、似てないし
くりはらるいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww作るかよwwwあれ素だわ、人がいるところはいつもあんなテンソンだよ
うん、今日は思う存分に媚びる、ばあい
あった!
Girl You're such a back stabber
stabber stabber You're such a back stabber
Oh,girl You're such a shita talker
And every body knows it And every body knows it
日本語に翻訳すんのか?
少女よ あなたは計画をねじ曲げていくような裏切り者です
裏切り者 裏切り者 あなたはそのような裏切り者です
あぁ、少女よ あなたはそのような酷い話し手です。
それはみんなが知っています
であってるとは思うがそりゃなんかの歌詞か?
旅行か、俺も昨日までどっか行ってたからいいし
知らん、知ったことか
俺いっぱいいるよね
foooooooooさんきゅさんきゅ、いいね裏切り者、さすがお前、英検一級もうとっちゃえよ
歌詞だよ back stabberてやつ いいよかっこいいよ
てかなんかすげえハートメールきててハラハラしてたらまさかのおばあちゃんだったwwwwwwwwww
おばあちゃん可愛いな糞wwwwww
宿題におわれていてこれなかったすまん
知れよ
ああ、いっぱいいる
back stabber聞いた かっけーな
年賀状女子からも来たのか?
そのアプリやったのか
だと思ったw
んー今日はみさたんさんの家に荷物とりにいったけど、さっさと仲直りすりゃいいのに
十面相です
だろだろ
もらったけど女帝しか返さない
やらねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃああああああああああああ時いいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwww
受験終わったあああああああああいえええええええええ
思いっきりいば殺せるじゃん、いばころー
すまん、宿題に手いっぱい昨日来れなかった
受験終わったし、どこかに遊びにいかないか?
お前他校の女子からの人気すごかったな、ジョテーもすごかったが…んでよ、昼食ん時にはもうお前が喧嘩するんじゃねーと焦ったじゃねーか…
んで今日はほんと鬼畜~www久しぶりだなあんなお前見んの、超サイコーだった…いばくん怯えて痛くてゴウキューwww
俺もそうだったw
えっそれって((
それ言うならお前も超注目されてたよ 女帝に気さくに話し掛けやがってえええええええええええてなったちゃっかり横に座ったし
泣くくらいしないとわかんねぇんだよあんなやつは、不登校もう一人増やしやがっったみたいだし、やっぱ彼女の前でやればよかったかしら、んでもって久しぶりに殴ってこちとら爽快な気分だよ
http://nicosound.anyap.info/sound/sm9520459
赤飯さん骸アタック
ここ誰もいないならパソコン返してもらうまで曲のアドのせとこ
http://nicosound.anyap.info/sound/sm17377638
FREELY TOMORROW 初音ミク
http://nicosound.anyap.info/sound/sm15729523
首無演舞狂【初音ミク・GUMI】
トピック検索 |