重 2012-10-21 20:33:45 |
通報 |
そう、だからさこの前お前が教えたさ、変なブログがあったじゃん?
そこにさ、張り付けたいと思うんだけどさ、どうやったら貼れるんだ?
いや、女帝も言ってたぞ、お前は美人だって、去年くらいはまだ幼顔だったのにって
うまいよな、てかお前さ髪の毛のび散らかしてるけど散髪行かねーの?
女帝と言えばさ
マジかい、それ言うなら女帝も美人じゃん 女帝マジ女帝 俺そんなに変わった?
散髪とかめんどいから行かない 結んでるからいいでしょ別に
何
スタイルもやべえしモデルとかなったらいいじゃん まーなリボンとかしてないし態度とか不良っぽいけど 変わった
いけよw 結ぶとかなんか艶っぽいよな
修学旅行のときにさ肉体関係もつなら誰かって話題になったじゃん?
モデルになるには身長足りないわ、ぐすん そういうお前もイケメソじゃん、身長高いし、不良だs
リボンしてないなw でもそういうところがいい
艶っぽい?www
あ、そんな下らない話で盛り上がってたのか、生憎その時俺いなかったと思う
あれ、お前なんセンチくらい? 不良とかはお前に言われたくないわ
おまえあーいうやつ好きなんか
あぁ、ていうか俺お前ほどのポーカーフェイスとか初めてだわ、あれほど無表情が美形なやつってほかにいる!?
ん?あ?そーいやいなかったな、どこ行ってたんだ
どうせ俺なんて167だもん 俺不良じゃないん
んーまあロン毛だし?
もちつけwww おまえだって人殴ってたりしてる時イケメソよ、君、俺の好み
ホテル抜けだしてローソンにアイス買いに行ってたと思うw
俺177~w この前テツ殴ってたじゃんか、すごいえぐい音してぞくぞくしたよ
あーお前ロングに弱いもんな、確かに付き合うなら俺もロングかも
だって… イケメンじゃないからな、好み?は?
何してんだよww でもそれにしては帰ってくるの寝る時だった気が
うう…10センチ差… だって頭きたんだもん、だよな、あの骨同士がぶつかる音と感触たまらんよな
気があうなw
www いやお前はイケメソ、お前のこと好きだわwww
えへへっ あ、ロビーで女帝と合ってさ人気のない廊下辺りに誘って一緒にアイス食ったわwww
うっさいっ可愛いとか言うなっ だからなんで俺がSなのよ?
なんかかっけえ、こいつになら抱かれてもいi((
俺に堕ちろy
いや、ちょっと人の足音がして隠れた時、女帝の上に馬乗りになっちゃった、きゃっ
トピック検索 |