違うわよこれは納豆じゃないわよ 香水よ!!!!!
銀ちゃん 凄いアル!!だから殴っていいアルカ?(真顔 さっちゃん 納豆の臭いしかしないアルヨ!!
これはね 大人の色気もんもん っていう商品名の香水だから お子ちゃまにはわからないのかもね
神楽 すごいだろ? 嫌だ(真顔
さっちゃん ん? 色気ゲホゲホアルカ…納得できる臭さアル(頷き 銀ちゃん 凄いヨ。 だから殴らせろヨ。ドヤ顔が目に焼きついてどうしようもないから殴らせてほしいアル。
銀さんを殴るなら 私が銀さんに殴られたいわよ!
ドMアルナ~……(ひき
神楽 ・・・・・(ドヤーww 殴られるの勘弁ー(ジャンプ読み
銀ちゃん 今のドヤ顔長いアル!!w(頬引っ張り 殴るかわりに引っ張ってるアルヨー
私銀さんと添い寝しないといけない時間だら 落ちるわね 神楽ちゃんこっちの部屋には入ってきちゃダメよ 銀さんさぁ行きましょ私たちの愛の広場に・・・・
神楽 ひーひゃーひー!!(いーたーいー!!)(蹴り(逃げ そんなの嫌だし!!
猿飛 いかねぇぇー!!!お前一人で寝ろ!!おやすみ!!
さっちゃん 安心するネ。 一ミリも近づくきないからナ(真顔 銀ちゃん いだっ!!(足さすり もう許さないアル!!(イラ(傘向け
神楽 わーこわーい(棒読み(逃げw
銀ちゃん ……(イラ(無断発砲w
神楽 うわっ!!!(避けw なにすんだこのずっこんぶ!!(舌だしw
銀ちゃん ちっ…(舌打ちw 大丈夫ネ、意識があの世に行くだけアルヨ。(狙いをさだめ
神楽 舌打ち!!?w ・・・・・・(定春でガードw
銀ちゃん 舌打ちしてないアルー(棒読み うっ…さすがに定春は撃てないアル~(棒読み(真上から撃ち
神楽 ・・・・・・・・(ジトジトジトー うっわ!!定春に当たったらどうすんだよ!!(避け